Actualités sur Lebensmittel
- 9plus
IG Bio-Weide Beef reorganisiert
IG Bio-Weide Beef reorganisiert An der Hauptversammlung der IG Bio-Weide Beef vom 26. März 2024 an der Liebegg in Gränichen wurde die Nachfolge für Heinz Herzog als abtretender Geschäftsführer neu geregelt. Mathilde Reverchon Hans-Moëvi, Leiterin Labelproduktion bei Mutterkuh Schweiz wird künftig die administrative Vereinsführung übernehmen. Elmar Barmettler wurde von der IG neu als Verkaufsleiter ...
Un documentplusEin Tag, um die Arbeit der Bauernfamilien zu feiern
Ein Tag, um die Arbeit der Bauernfamilien zu feiern Am 20. April 2024 findet der Tag der Schweizer Milch statt. An über 100 Standorten im ganzen Land können sich Milchproduzent:innen, sowie Konsument:innen treffen und das Produkt der Arbeit der Bauernfamilien und ...
Un documentplus- 11
All You CanNOT Eat - Eine Ausstellung im Textilmuseum St.Gallen
plus VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
Statement von der Tierschutzorganisation VIER PFOTEN Schweiz zur gestrigen Empfehlung des Bundesrates
plusDas neue Sheba Kitten: Mit Liebe hergestellt
plus
Die erste Pressekonferenz mit Katzen fand in Kolumbien statt
BOGOTÁ, Kolumbien (ots/PRNewswire) - - Um das erste Casa de Adopción de Amores Imposibles [Adoptionshaus für unmögliche Lieben] in Kolumbien vorzustellen, veranstaltete Sanofi Consumer HealthCare im Rahmen seiner Kampagne „Adoptiere deine Allergien" die erste Pressekonferenz mit Katzen in Kolumbien, bei der Journalisten und Medienschaffende die Gelegenheit hatten, die Katzen zu treffen und mehr über diese ...
plus- 3
Auf dem Fluss zu Gärten, Aromen und Düften
Un documentplus Hungersnot in Gaza: Welthungerhilfe stellt 1 Million Euro für Gazastreifen und angrenzende Regionen bereit
Bonn/Berlin (ots) - Die Welthungerhilfe startet erstmalig einen Hilfseinsatz im Gazastreifen und unterstützt die hungernden Menschen mit dringend benötigten Hilfsgütern. Mehr als zwei Millionen Einwohner sind zum Überleben auf humanitäre Hilfe angewiesen und insbesondere im Norden leiden Hunderttausende unter ...
plus- 4
Meet your Taste: Eine Revolution der Sinne mit Food Experte Sebastian Lege
Un documentplus Midea stellt die nächste Generation von Haushaltsgeräten auf der European Trade Conference 2024 in Griechenland vor
Athen, Griechenland, 29. März 2024 (ots/PRNewswire) - Midea, ein weltweit führender Anbieter von intelligenten Haushaltsgeräten, ist stolz, seine Teilnahme an der Midea European Trade Conference 2024 anzukündigen, die vom 20. bis 22. März in Griechenland stattfindet. Auf der Veranstaltung wird Midea die ...
plusErfolgreicher Auftakt des ersten Weintourismustags der Schweiz in der Kartause Ittingen
Medienmitteilung des Branchenverbandes Deutschschweizer Weine Erfolgreicher Auftakt des ersten Weintourismustags der Schweiz in der Kartause Ittingen Ittingen, 22. März 2024 – Der Branchenverband ...
2 Documentsplus
SÉZANNE IN TOKIO IST NO.1 DER ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2024
Seoul, Südkorea, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - - Das Sézanne in Tokio klettert an die Spitze und erhält den Titel The Best Restaurant in Asia, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna - Singapur führt die Rangliste mit neun Einträgen an und begrüßt die Newcomer Seroja (No.31) – das auch den Highest New Entry Award 2024, sponsored by Nongshim, gewonnen hat – und Lolla (No.43) - Ein beeindruckender Aufstieg ...
plusVisita delle stalle – un’esperienza per tutta la famiglia
Comunicato stampa dell’Unione Svizzera dei Contadini del 26 marzo 2024 Visita delle stalle – un’esperienza per tutta la famiglia Nell’aria c’è profumo di primavera, le giornate si allungano, il clima è ...
3 DocumentsplusUnilever Food Solutions stellt den „Future Menus Trendreport 2024" vor
Rotterdam, Netherlands, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - Unilever Foods Solutions stellt mit „Future Menus 2024" acht globale Trends vor, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. Zu den wichtigsten Veränderungen, die für 2024 erwartet werden, gehören die steigende Nachfrage nach neuen Geschmackserlebnissen und Gerichten auf pflanzlicher Basis sowie die ...
plusKäsekonsum in der Schweiz erfreulich konstant
MEDIENMITTEILUNG, Bern, 25. März 2024 Käsekonsum in der Schweiz erfreulich konstant Im Jahr 2023 konsumierte jede in der Schweiz ansässige Person im Durchschnitt 22.7 Kilogramm Käse. Das ist etwas weniger als im Vorjahr aber ein Kilogramm mehr als im Jahr 2018. Im vergangenen Jahr wurden in der Schweiz 204’892 Tonnen Käse aus dem In- und Ausland ...
Un documentplusVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
2Tierfreundliche Ostern
plusHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Deutsche Metropolen im Vergleich: Hannover ist unter den Top 10 der günstigsten Großstädte für einen Wochenendtrip
plus
Schweizer Zucker AG mit Gewinn dank besserem Zuckerpreis
Schweizer Zucker AG mit Gewinn dank besserem Zuckerpreis Die Schweizer Zucker AG schreibt in ihrem Geschäftsjahr 2022/23 einen Gewinn von CHF 4.5 Mio. Dieses Ergebnis wurde möglich, weil die Zuckerpreise gestiegen und die Energiekosten im gleichen Zeitraum gesunken ...
2 DocumentsplusKÜCHENCHEFIN JANAÍNA TORRES AUS SÃO PAULO IST „THE WORLD'S BEST FEMALE CHEF 2024"
London, 21. März 2024 (ots/PRNewswire) - In der ersten einer Reihe von Sonderauszeichnungen, die im Vorfeld der Zeremonie von The World's 50 Best Restaurants bekannt gegeben wurden, ist Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Miteigentümerin von preisgekrönten gastronomischen Initiativen wie A Casa do Porco, zur The World's Best Female Chef 2024 ernannt ...
plusErfolgreiche Amend- und Extend-Refinanzierung von IFCO
München, 21. März 2024 (ots/PRNewswire) - IFCO refinanziert Term Loan B im Rahmen einer Amend- und Extend-Transaktion zum Nennwert IFCO, der weltweit führende Anbieter von wiederverwendbaren Mehrwegbehältern für frische Lebensmittel (Reusable Packaging Containers, RPCs), hat erfolgreich den Term Loan B im Rahmen einer Amend- und Extend-Transaktion vorzeitig refinanziert. Das Volumen wurde auf 1.640 Millionen EUR und ...
plusTiNDLE LAUNCHT NEUE UND INNOVATIVE BRATWURSTLINIE
München, 21. März 2024 (ots/PRNewswire) - Das Food-Startup baut sein Produktangebot in Deutschland weiter aus und stellt bei Edeka eine neue Produktlinie moderner und leckerer pflanzlicher Bratwürste vor Die nächste Ära des pflanzlichen Genusses bricht an: Tindle Foods führt die neue Produktlinie "Tindle Bratwurst" auf dem deutschen Markt ein. Diese wird die drei Varianten "Bratwurst Hähnchen Art", ...
plusStiftung Menschen für Menschen Schweiz
Mutmacher für Entwicklung
plusResponsible Hotels of Switzerland
Die nachhaltigen Hotels rufen zu Food Save auf
Un documentplus
15 Jahre Lidl Schweiz / Rückblick und Ausblick auf anstehende Projekte
plus- 6
Cooler V2000: Schweizer Präzision und leise Eleganz
Un documentplus Weltacker mit Pferden gepflügt
Klimafreundliche Bodenbearbeitung auf dem Weltacker Bern Weltacker mit Pferden gepflügt Den Boden klimafreundlich und schonend bearbeiten, ist ein Anliegen des Bildungsprojektes Weltacker Bern. Heute wurde deshalb erstmals ein Teil der Ackerfläche mit Pferden gepflügt, geeggt und angesät. Ein Vorteil ist, dass der ...
Un documentplusEuroChem nimmt hochmodernen Phosphatdüngerkomplex in Brasilien in Betrieb
Serra Do Salitre, Brasilien, 13. März 2024 (ots/PRNewswire) - EuroChem feierte heute die Eröffnung seiner neuen Produktionsanlage für Phosphatdünger in Serra do Salitre, Bundesstaat Minas Gerais, Brasilien. Der neue Phosphatminen- und -anlagenkomplex mit einer Gesamtinvestition von fast 1 Milliarde US-Dollar wurde in Rekordzeit errichtet und wird über eine ...
plus- 5
"All You CanNOT Eat. Fake Food auf Stoff" /Ausstellungsankündigung
plus - 4
Mit Genuss langfristig gesünder leben: Das neue Saveur Santé-Konzept im Park Hotel Vitznau
Un documentplus