Actualités sur Lebensmittel
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Schweizerischer Nationalfonds / Fonds national suisse
De plus en plus d'enfants sont allergiques aux noix de cajou
Bern (ots) - Près d'un quart des allergies alimentaires sont dues aux noix. Depuis peu, les noix de cajou provoquent souvent des réactions graves chez les enfants. Sans doute en raison de leur utilisation toujours plus fréquente. Sous forme d'en-cas salé ou cachée dans de la farine sans gluten et du lait végétal : la noix de cajou est très tendance. Originaire du Brésil et riche en protéines, elle est moins ...
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Mercanto, la place de marché B2B en ligne la plus performante de Suisse selon le classement de Carpathia
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SWISSAID déploie une aide d’urgence au Tchad
Un documentplus Caritas Schweiz / Caritas Suisse
Gaza au bord de la famine / Possible cessez-le-feu à Gaza : Caritas prête à renforcer son aide
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Un délicieux voyage à travers les paysages colorés des vergers japonais
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aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse
Attention aux abeilles et aux guêpes
En Suisse, environ 3,5 % de la population est allergique au venin d'insecte. En cas d'urgence, il faut agir rapidement. Cela entraîne trois à quatre décès chaque année en Suisse. aha! Centre d'Allergie Suisse recommande aux personnes allergiques de toujours avoir leurs médicaments d'urgence à porter de main. En cas d'allergie ...
plusNEVER STOP GROWING : Lidl à l'EURO féminin de l'UEFA 2025TM
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Un esprit créatif aux fourneaux de The Mansard à Gstaad: Tom Walter devient le nouveau chef cuisinier
Un documentplus Sucht Schweiz / Addiction Suisse / Dipendenze Svizzera
Un quart des points de ventes testés ont vendu de l'alcool aux jeunes en 2024 : vers une amélioration grâce à la nouvelle loi ?
plusNOUVEAUX PRODUITS: Livre de desserts «Magie des baies» avec boîtes de conservation assorties
plusRapport annuel 2024 de SWISSAID
Rapport annuel 2024 Des besoins humanitaires croissants, mais des soutiens étatiques revus à la baisse Berne/Lausanne, le 5 juin 2025 – En 2024, l’organisation de coopération au développement SWISSAID a mis en œuvre 60 projets permettant à près de 300'000 personnes d’améliorer leur sécurité alimentaire et de sortir de la pauvreté. La faim est néanmoins en augmentation dans plusieurs pays du ...
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À la découverte du sens profond du sumo au Japon
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Palace (R)evolution: l’innovation à la rencontre de la tradition
Un documentplus Kunstmuseum Bern - Zentrum Paul Klee
Invitation au week-end anniversaire des 20 ans du Zentrum Paul Klee et du Creaviva
plusLidl Suisse : Voici la capsule de café la moins chère de Suisse
plusVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
Une avancée historique avec un potentiel d’amélioration: la Suisse interdit l’importation de fourrures provenant d’animaux ayant subi de mauvais traitements
plusUne distinction suit l’autre: Franz W. Faeh est nommé «Cuisinier de l’année»
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Une expérience électrisante avec le savoir-faire japonais pour le lancement de la toute nouvelle Mazda6e
plusEMBARGO 2.5.25 à 8h00. Communiqué de presse : AgroFoodPark met de l’innovation dans nos assiettes
plusVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
3Meat Exhaustion Day: Plus de 85 millions d’animaux abattus en Suisse en 2024
plusLidl Suisse mise encore plus sur la suissitude et lance sa nouvelle marque " Qualité Suisse "
plusVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
2À Pâques, pensons aux vrais lapins
plusLidl Suisse prolonge la durée de conservation de la viande
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VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
4Les plats cuisinés: pratiques, mais problématiques pour les animaux
plusBetty Bossi lance sa propre marque de gril Big Bear
plusCaritas Schweiz / Caritas Suisse
Gaza : malgré le cessez-le-feu, l'approvisionnement en biens de première nécessité est très limité / Caritas ne parvient à apporter son aide que de manière limitée
Lucerne (ots) - Depuis plus de deux semaines, l'aide humanitaire n'arrive plus jusqu'à la bande de Gaza. Aux postes-frontières, même les produits commerciaux comme la nourriture et l'essence sont retenus. Cela a des conséquences directes sur les activités de Caritas Suisse et de ses partenaires. La situation ...
plusPrix du «Mérite Culinaire Suisse»: la plus haute distinction pour le Culinary Director Franz W. Faeh
Un documentplusVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
3L’amour des animaux à la Saint-Valentin
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BORA Pots and Pans : des ustensiles de cuisine pour les plus hautes exigences
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