Actualités sur Gastronomie
- 2Un documentplus
Un riconoscimento dopo l’altro: Franz W. Faeh è “Cuoco dell’anno”
Un documentplus«Merito culinario svizzero»: il Culinary Director Franz W. Faeh ottiene il massimo riconoscimento
Un documentplusGastroSuisse lancia con Dario Ranza la seconda parte della campagna per il futuro dell'albergheria-ristorazione
plus- 5
ICOMOS Suisse comunica i vincitori del premio "Albergo e ristorante storico dell'anno 2025" / Uno dei vincitori ha quasi 250 anni
plus Lo chef Yothin porta le atmosfere della Thailandia e l’arte del sushi allo Gstaad Palace
Un documentplus
Lidl Svizzera amplia il suo assortimento in Ticino / Specialità della cucina ticinese e italiana
plusEdizione 77, Locarno Film Festival 2024 / Sotto i riflettori: Pardo d'onore Manor, Pardo Boutique by Manor e un'esperienza esclusiva per i clienti myManor
plus- 3
Vacanze in montagna al Gstaad Palace: lo zaino per l’estate è già pronto
Un documentplus - 6
Le stagioni nel piatto: passeggiate culinarie nel Paese del Sol Levante
Un documentplus Betty Bossi Plant Kitchen: una nuova linea di prodotti vegetariani e vegani nell’assortimento Coop
Un documentplusSviluppo della nuova generazione di ristoranti Manora: Un concetto innovativo per Manora Ginevra
plus
Pronti per il Locarno Film Festival - con il Pardo d'onore Manor, la Boutique del Festival by Manor e il piacere del cinema in un ambiente unico /
plusLo Gstaad Palace conquista il podio: Numero 1 in Svizzera e numero 3 in Europa
Un documentplus- 4
vince un edificio pionieristico in stile montano moderno
plus Brunch del 1° agosto: un evento imperdibile da 30 anni
Un documentplusFabian Zbinden diventa testimonial di Lidl Svizzera
plusContro lo spreco alimentare: Manor estende la sua partnership con Too Good To Go e reCIRCLE alla sua catena di ristoranti Manora
plus
«Brunch del 1° Agosto in fattoria»: non mancate il termine d’iscrizione!
«Brunch del 1° Agosto in fattoria»: non mancate il termine d’iscrizione! Il Brunch del 1° agosto in fattoria festeggia il suo 30° anniversario e cerca delle aziende motivate a partecipare al progetto per ...
Un documentplusVeganuary: Una dieta vegana in tutta semplicità
plus- 4
Il primo ricettario vegano della Svizzera con garanzia di successo firmata Betty Bossi
Un documentplus - 11
L’arte incontra la cucina e ispira al piacere gastronomico sostenibile
plus Brunch del 1° agosto: piccolo ma buono
plusPrima assoluta in Svizzera: possibilità di prenotare il ristorante tramite comando vocale
Zurigo (ots) - La prenotazione del ristorante sarà ancora più facile in futuro! Tramite un'integrazione di local.ch nell'Assistente Google, i ristoranti possono essere prenotati da subito comodamente con lo smartphone tramite comando vocale. Con questa innovativa possibilità di prenotazione, localsearch (Swisscom Directories AG), il gestore della più grande ...
plus
Lidl Svizzera lancia la più grande campagna barbecue dall'ingresso sul mercato
plusSchweizer Reisekasse (Reka) Genossenschaft
Novità: da Coop la Reka-Card al posto dei Reka-Check
Berna/Basilea (ots) - Da gennaio 2021 da Coop, la Reka-Card sostituirà i Reka-Check. I clienti continueranno a beneficiare di uno sconto del 3% sulla Valuta Reka digitale. I Reka-Check restano validi e possono essere utilizzati anche in futuro come mezzo di pagamento. La Reka-Card è pratica, adatta alle esigenze quotidiane e offre maggiore sicurezza perché può essere registrata e bloccata in caso di smarrimento. A ...
plusUn piccolo raggio di speranza nella vita quotidiana delle famiglie colpite dal cancro
plus- 5
ICOMOS annuncia il "Ristorante/Hotel storico dell'anno 2021": / i vincitori sono "Schloss Schadau" a Thun, "La Bavaria" a Losanna e "Genossenschaft Baseltor" a Soletta
plus - 2
Betty Bossi mette a disposizione gratuitamente tutti i ricettari
plus Betty Bossi mette a disposizione gratuitamente tutti i ricettari
plus