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  • 19.03.2021 – 16:46

    GastroSuisse

    Un changement de cap, mais dans la mauvaise direction

    Zurich (ots) - Les restaurants ne peuvent ouvrir ni espaces intérieurs ni espaces extérieurs. La déception de l'hôtellerie-restauration est immense. Cette approche bien trop hésitante du Conseil fédéral continue d'aggraver la situation dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. La renonciation du Conseil fédéral à lever le confinement de la branche avec effet immédiat est totalement incompréhensible. ...

  • 18.03.2021 – 15:57

    Schweizerischer Städteverband / Union des villes suisses

    Loi COVID-19: une amélioration, mais avec des lacunes

    Berne (ots) - Les villes ont à assumer la majeure partie des charges sociales et économiques liées à la pandémie de coronavirus. L'Union des villes suisses est donc soulagée que la loi COVID-19 prévoie une participation financière plus importante de la Confédération. Toutefois, les me-sures ne s'avèrent pas suffisantes. Notamment le secteur évènementiel et celui du tourisme urbain subissent cette crise de ...

  • 12.03.2021 – 16:06

    GastroSuisse

    Un pas trop hésitant et incompréhensible

    Zurich (ots) - Selon la proposition du Conseil fédéral, les restaurants seraient de nouveau autorisés à recevoir des clients dans les espaces extérieurs à partir du 22 mars seulement. Et les espaces intérieurs devraient encore rester fermés. Cette approche trop hésitante du Conseil fédéral continue d'aggraver la situation dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est totalement incompréhensible que le ...

  • 11.03.2021 – 15:37

    GastroSuisse

    La population approuve une ouverture des restaurants

    Zurich (ots) - La population suisse souhaite un changement de stratégie du Conseil fédéral par rapport au confinement et ne soutient pas ses mesures contre le coronavirus, comme le montre une enquête d'opinion menée par AmPuls Market Research. Une majorité s'exprime en faveur d'une ouverture des restaurants à la mi-mars. Par ailleurs, 86% sont d'avis ...

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