Storys zum Thema Lebensmittel
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 4Ein Dokumentmehr
Lidl Schweiz verlängert Haltbarkeit von Fleisch
mehrMehr Fläche – mehr Rübengeld: Zuckerrübenanbau lohnt sich 2025 besonders!
Medienmitteilung der Interprofession Zucker vom 8. April 2025 Mehr Fläche – mehr Rübengeld: Zuckerrübenanbau lohnt sich 2025 besonders! Die Zuckerrübenfläche in der Schweiz wächst – und mit ihr der Preis! Dank dem flächenabhängigen Preismodell der Interprofession profitieren die Pflanzer im ...
Ein DokumentmehrEi, Ei, Ei – Ostern im Naturama
mehr- 2
Rückkehr des Erfolgsformats: «Hype Kitchen» geht in die dritte Runde
mehr LAVAZZA STELLT TABLÌ VOR, DIE ZUKUNFT AUS 100% KAFFEE
Mailand (ots/PRNewswire) - DIE EINZELPORTIONS-INNOVATION, DIE EINE NEUE ART DES KAFFEEGENUSSES ERÖFFNET Auf der Milano Design Week 2025 präsentiert die Lavazza Gruppe eine Vorschau auf Tablì, das innovative System, das ein neues '100% Kaffee' Erlebnis bietet. Nicht nur für Lavazza, das in diesem Jahr sein 130-jähriges Bestehen feiert, sondern auch für die gesamte Branche ist das System Tablì von großer Bedeutung. ...
mehr
Medienmitteilung: 2. Bern Upcycling Challenge: Gewinner sind CIRCEA, Luya Foods und Bogen 17
Ein DokumentmehrRoyal Canin Tiernahrung GmbH & Co. KG
Gesundheit von Anfang an - mit ROYAL CANIN© Kitten
mehrCoffeeB stellt zwei neue Kaffeesorten vor: HAZELNUT und CARAMEL
mehrVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
4Fertiggerichte sind praktisch, schneiden aber schlecht ab
mehrAliplast fördert recyceltes PET: PET-Recyclingstandort von Gurit Italia erworben
Bologna, Italien (ots/PRNewswire) - Die Tochtergesellschaft der Hera Group, ein europäischer Marktführer im Bereich Kunststoffrecycling, hat die Anlage von Gurit Italia in Carmignano di Brenta integriert, die sich dem PET-Recycling widmet, eine Investition, die auf das Wachstum eines zunehmend wichtigen Marktes abzielt Zusätzliche Produktionskapazität von 15.000 ...
mehrSchweizer Zucker AG wieder mit Gewinn
Medienmitteilung vom 28. März 2025 Schweizer Zucker AG wieder mit Gewinn Die Schweizer Zucker AG schreibt in ihrem Geschäftsjahr 2023/24 einen Gewinn von CHF 4.6 Mio. Dieses Ergebnis wurde möglich, weil die Zuckerpreise weiterhin hoch sind. Zum zweiten Mal in Folge ...
Ein Dokumentmehr
Panifactum: Warum eine Low-Carb-Ernährung bei Diabetes ein Game-Changer sein kann
mehrAbseits der Touristenmassen: Kroatiens geheime Schätze!
Wien (ots) - Das wunderschöne Reiseland Kroatien ist unglaublich vielfältig und birgt viele Highlights abseits der typischen Touristenpfade. Martina Hirzberger verrät auf der Reiseplattform PlacesofJuma ihre Geheimtipps für Kroatiens Orte, die von den Touristenmassen bis jetzt verschont geblieben sind. Ihre Leidenschaft für dieses Land spiegelt sich in über 100 kostenfreien Reiseguides wider, denn ihr Ziel ist es, ...
mehrBetty Bossi lanciert eigene Grillmarke Big Bear
mehrGAGGAN IN BANGKOK IST NO.1 AUF DER LISTE VON ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2025
Séoul, 25. März 2025 (ots/PRNewswire) - - Das Gaggan in Bangkok gewinnt den Titel The Best Restaurant in Asia, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna - Bangkok und Tokyo führen die Rangliste mit jeweils neun Einträgen an. - Das Chef Tam's Seasons (No.9) in Macau klettert um 40 Plätze nach oben und erhält den Highest Climber Award 2025, gesponsert von Lee Kum ...
mehrDie geheime Zutat: Laut Knorr-Umfrage ist Kochen die ultimative Green Flag beim Dating
Rotterdam, Niederlande, 25. März 2025 (ots/PRNewswire) - Kochen ist laut 78 % der Singles im Alter von 18 bis 35 Jahren die ultimative Green Flag, wobei fast zwei Drittel (65 %) eher bereit sind, sich mit jemandem auf einer Dating-App zu treffen, wenn dieser sich für Kochen interessiert oder kochen kann, während jeder Dritte (37 %) nicht einmal in Erwägung zieht, ...
mehrHier kommt die neue Ess-Klasse: Die vollausgestatteten Heat Grillstationen
mehr
Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH
Kultmarke Dreh und Trink hebt ab mit neuer Produktlinie CREATIONS
mehr- 3
Sonnenalp Resort, Allgäu: Kulinarisches Highlight – Château Lafite Rothschild-Dinner in der «Silberdistel»
Ein Dokumentmehr - 3
Tanja Grandits eröffnet Pop-up Laden «April, April» in der Basler Altstadt
Ein Dokumentmehr "Von Hecke zu Hecke - Bunte Beetgeschichten": Der Frühling steht vor der Tür - was ist jetzt im Garten zu tun?
mehrHamburg Messe und Congress GmbH
Überwältigendes Feedback: INTERNORGA 2025 begeistert die Branche und erzeugt Aufbruchsstimmung
mehrSchönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025
mehr
30 Jahre IG Dinkel – 3000 Jahre Getreide Kultur
Medienmitteilung zum Jubiläum 30 Jahre IG Dinkel – 3000 Jahre Getreide Kultur Vom Emmentaler Korn zum Schweizer Markenzeichen: Die Interessengemeinschaft Dinkel feiert Jubiläum und blickt mit Dankbarkeit auf ihre Erfolgsgeschichte zurück. Seit 30 Jahren setzt ...
2 Dokumentemehr- 3
Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
mehr VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
2Die richtige Fürsorge für vierbeinige Seniorinnen und Senioren
mehr«Mérite Culinaire Suisse»: Höchste Ehre für Culinary Director Franz W. Faeh
Ein DokumentmehrUnilever Food Solutions präsentiert die Future Menus Trends 2025: Asiatische Aromen werden weltweit immer beliebter
Rotterdam, Netherlands and London, 12. März 2025 (ots/PRNewswire) - Unilever Food Solutions (UFS) stellt in seinem dritten Future Menus Report vier zentrale Trends vor, die sich für 2025 im internationalen Gastronomiesektor abzeichnen. Beobachtungen zeigen, dass Geschmacksprofile aus dem asiatischen Raum besonders ...
mehr- 9
Das neue Pop-Up-Erlebnis in Zürich - The Other End of the Universe
mehr