Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz
Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5mehr
Schlafen im Tessiner Weinberg / Kleine Auszeit im Herbst bei milden Temperaturen bis in den November hinein
mehr- 2
900'000 Zuschauer verfolgten virtuelle Drohnen-Weltmeisterschaft in Rapperswil
mehr Wie sicherer Wintertourismus möglich ist
mehr- 2
Medienmitteilung: "Raststätte Kölliken Süd: Mit Unterschriften gegen Littering"
Ein Dokumentmehr Pizza Hut International feiert ikonische Original Pan® Pizza
Plano, Texas (ots/PRNewswire) - Die Marke feiert ihr 40-jähriges Jubiläum, indem sie den globalen Pizza-Monat (Global Pizza Month) im Oktober erklärt und in über 50 Ländern eine Scheibe zum Anstoßen aufwirft - Die 1980er Jahre lieferten viele Ikonen, aber keine war einprägsamer oder kitschiger als die oft imitierte, nie duplizierte Pizza Hut Original Pan Pizza. Der Menüpunkt hat das Pizza-Erlebnis für immer ...
mehr
Von einem unvergleichlichen persönlichen Service zu außergewöhnlichen Erlebnissen: Die Hilton-Luxusresorts auf den Malediven laden Reisende ein, das Qualitätsniveau der Hilton-Gastfreundschaft zu erleben
Malé, Malediven (ots/PRNewswire) - Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi und Conrad Maldives Rangali Island sind bereit, ihre Gäste mit Sicherheit und Zuversichtlichkeit zu begrüßen Inmitten von einzigartigen Atollen, umgeben von azurblauem Wasser, weißem Pudersand und einer unglaublichen Vielfalt an Meerestieren ...
mehrEidgenössische Volksabstimmung vom 27. September 2020: Papi-Urlaubsgesetz schwächt Sozialpartnerschaft
Zürich (ots) - GastroSuisse begrüsst das deutliche Nein zur wirtschafts- und tourismusfeindlichen Begrenzungsinitiative. Hingegen bedauert der Verband, dass die Schweizer Stimmbevölkerung beim Vaterschaftsurlaub einen "One-size-fits-all"-Ansatz der Sozialpartnerschaft vorzieht. Mit einem Nein-Anteil von rund 62 % ...
mehr- 5
Erstes Lindt Café der Schweiz verwöhnt Besucher in Kilchberg am Zürichsee
Ein Dokumentmehr LOTTE Hotel durchquert die USA mit der Eröffnung des 'LOTTE Hotel Seattle' - und feiert 10 Jahre globale Expansion
Seoul, Südkorea (ots/PRNewswire) - - Es wird ein neues Hotel mit 189 Zimmern und 12 Bankettsälen am 24. September auf der Fifth Avenue in Seattle eröffnet - Die Hotelzimmer sind mit Wandfenstern ausgestattet, die einen herrlichen Blick auf das Meer und die Stadt Seattle bieten Das LOTTE Hotel eröffnet am 24. ...
mehrSternekoch Kevin Fehling wieder im THE GLOBE an Bord der EUROPA
mehrWechsel an der Spitze der "Ecole Hôtelière de Genève ES": Susanne Welle tritt die Nachfolge von Alain Brunier an
mehr
The Avocado Show sieht mit 19 neuen Franchise-Standorten in Großbritannien und Europa einer grünen Zukunft entgegen
Amsterdam (ots/PRNewswire) - The Avocado Show wird in den kommenden Monaten neue Restaurants in Madrid, London und Paris eröffnen und hat 19 Franchise-Standorte unter Vertrag genommen, wobei weitere Expansionen in Großbritannien und Europa im Gange sind. The Avocado Show hat Pläne zur Eröffnung von Restaurants ...
mehrHungrig auf neue Abenteuer: National Geographic präsentiert die zweite Staffel von "Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer"
mehrInfomaniak lanciert SafeTracing, eine autonome Anwendung für datenschutzkonformes Tracing zur Eindämmung der Pandemie
mehrCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
#Stadtglück in Nürnberg: Spannendes in St. Johannis und Gostenhof entdecken
mehrMit Meet the World und dem Kunstmagazin ART die Berliner Galerie- und Kunstszene entdecken
mehrDas Genussfestival Bündner Herrschaft 2020 ist startklar
mehr
Vegaste Technologies Corp. gibt Partnerschaft mit Chefkoch Gregg Drusinsky aus Los Angeles bekannt, um ein rotierendes Menü auf pflanzlicher Grundlage zur Lieferung in Kanada anzubieten
Vancouver, British Columbia (ots/PRNewswire) - Vegaste Technologies Corp. ("Unternehmen" oder "Vegaste") (CSE: VEGA) (Deutschland: WNT1), ist erfreut, bekannt geben zu können, dass das Unternehmen eine Partnerschaft mit Chefkoch Gregg Drusinsky (Los Angeles) eingegangen ist, um eine rotierende Karte von Mahlzeiten ...
mehrVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
VIER PFOTEN und Lauren Wildbolz tischen auf! / Tierfreundlicher Brunch-Talk über Ernährung, Tierschutz & Klima
mehrCorona-Schutzmaterial speziell für Hotels
mehrUpdate: Corona-Situation in der Stiftung Diakoniewerk Neumünster
mehrCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
Kulinarisches #Stadtglück in Nürnberg: Picknick im Grünen, lauschige Biergärten und kulinarische Fahrradtour
mehrGastroSuisse publiziert aktuelle Zahlen: Gastgewerbe erleidet auch im Juli hohe Umsatzeinbussen
Zürich (ots) - Das Gastgewerbe hat auch im Juli Umsatzeinbussen als Folge von Covid-19 erlitten; dabei bestehen Unterschiede, auch regional. Einen besonders starken Umsatzrückgang gegenüber dem Vergleichsmonat des Vorjahres hat das Gastgewerbe in den Städten und Agglomerationen verzeichnet. Das Gastgewerbe in Seen- und Bergregionen weist für den Juli 2020 ...
mehr
Küchenpersonal von Gastronomie & Räume Zollikerberg in Quarantäne
Zollikerberg (ots) - Elf Mitarbeitende von Gastronomie & Räume Zollikerberg, einem Betrieb der Stiftung Diakoniewerk Neumünster - Schweizerische Pflegerinnenschule, wurden positiv auf das Coronavirus getestet. Am Mittwoch, 29. Juli 2020, wurden zwei Mitarbeiter aus der Abwaschküche positiv auf das Coronavirus getestet. Die beiden Mitarbeiter befanden sich zu diesem Zeitpunkt bereits zu Hause in der Isolation. Daraufhin ...
mehrWander- und Veloferien im Tessin / 9 Hideaways als Feriendomizil für den Aktivurlaub in der mediterranen bis alpinen Landschaft der italienischen Schweiz
mehrNobu Hospitality kündigt Nobu Hotel und Restaurant in Marrakesch an
New York (ots/PRNewswire) - Marke eröffnet erstes Nobu Hotel in Afrika Die globale Lifestyle-Marke Nobu Hospitality, gegründet von Nobu Matsuhisa, Robert De Niro und Meir Teper, freut sich, mit dem Standort Marrakesch, Marokko, ihre weitere weltweite Expansion bekannt zu geben. Das Nobu Hotel und Restaurant Marrakesch ist eine Kooperation zwischen Hivernage ...
mehrMedienmitteilung der Branchenverbände in Absprache mit dem BAG: Freiwillige Zusatzmassnahmen werden begrüsst
Zürich (ots) - Das Bundesamt für Gesundheit (BAG) und die Branchenverbände GastroSuisse, HotellerieSuisse und Swiss Catering Association haben gemeinsam das Schutzkonzept für das Gastgewerbe auf die Gesichtsvisiere hin geprüft. Sie sind sich einig, dass Visiere kein adäquater Ersatz für eine Schutzmaske sind. ...
mehrPizza, Fische, Panettone: Appenzeller Brauerei will mit neuen Produkten nachhaltiger werden
Zürich (ots) - Die Appenzeller Brauerei Locher lanciert neue Produkte, mit denen sie aufzeigen will, wie Food-Waste im Brauprozess vermindert werden kann. Das kündigt Firmenchef Karl Locher gegenüber der "Handelszeitung" an. So produziert Locher neuerdings in einer eigenen Bäckerei Backwaren wie Pizzas und ...
mehrMedieninformation: KLM heisst Fluggäste wieder in ihren Lounges willkommen
mehr