Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 11mehr
Zum großen Finale des S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerbs 2019-21 findet zum ersten Mal das S.Pellegrino Young Chef Academy "Brain Food" Forum statt
Mailand (ots/PRNewswire) - Ein inspirierender Wissens- und Ideenaustausch zwischen jungen Köchen und einigen der besten Köche der Welt, kuratiert von Fine Dining Lovers, wird das spannende Programm der dreitägigen Veranstaltung in Mailand bereichern. Die S.Pellegrino Young Chef Academy ist stolz darauf, die erste ...
mehrDía de los Muertos: Padre Azul Limited Edition 2021
mehrGlion Institute of Higher Education
Glion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
Montreux, Switzerland (ots/PRNewswire) - Drei Monate nach seiner Übersiedlung zum Glion Institute of Higher Education feiert der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Stéphane Décotterd zusammen mit der renommierten Hotelfachschule die Gründung von Maison Décotterd. Maison Décotterd ist ein Gastronomie-Pool, das drei verschiedene einzigartige kulinarische Reiche ...
mehrGlion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
mehr- 2
«Zürich geht aus!»: Küche vom Hotel Belvoir in Rüschlikon ausgezeichnet
Ein Dokumentmehr
Zertifikatspflicht trifft das Gastgewerbe hart
Zürich (ots) - Die allermeisten gastgewerblichen Betriebe verzeichnen Umsatzeinbussen infolge der Zertifikatspflicht. Die Mitglieder von GastroSuisse erwarten, dass sich die Geschäftslage weiter verschlechtern wird. Grosse Sorgen bereiten den Unternehmen die sinkenden Temperaturen, die Stornierungswelle und die aufgebrauchten Reserven. Mehr als 4 von 5 gastgewerblichen Betrieben (81.3 %) melden GastroSuisse zurück, ...
mehrChilenisches Restaurant erhält den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award"
Managua, Nicaragua (ots/PRNewswire) - Die Auszeichnung wurde während der Preisverleihung von The World?s 50 Best Restaurants 2021 überreicht. Das Restaurant Boragó in Chile, das dem renommierten Küchenchef Rodolfo Guzmán gehört, erhielt kürzlich den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award", der von Flor de Caña und The World?s 50 Best ...
mehrPadre Azul: Premium-Tequila der Spitzenklasse
mehrErste Serviceroboter in der Schweizer Gastronomie / Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz und Andulino von der Mall of Switzerland sind begeistert
mehrDeutsche Hospitality und Porsche Design Group starten einzigartiges Hotelkonzept und planen mindestens 15 Hotels in weltweiten Metropolen / Zeitgeist, Design und Service Excellence
mehr80 Jahre Eckart Witzigmann - Berlin sagte DANKE mit einem großen Fest im KPM Quartier am 9. Oktober 2021 mit über 400 geladenen Gästen und Wegbegleitern
mehr
GastroSuisse warnt vor falschen Erwartungen
Zürich (ots) - GastroSuisse beschliesst Stimmfreigabe zum Referendum gegen die Änderungen am Covid-19-Gesetz. Ein Nein zu den Gesetzesänderungen würde die Covid-Zertifikatspflicht im Gastgewerbe nicht umgehend aufheben. Zurzeit kann niemand vorhersagen, wie sich ein Ja bzw. ein Nein an der Urne auf die Branche auswirken wird. Der Vorstand von GastroSuisse hat die Parolen zu den eidgenössischen Abstimmungsvorlagen vom ...
mehrKostenpflichtige Tests belasten Gastgewerbe zusätzlich
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat heute beschlossen, dass Corona-Tests ab 11. Oktober etwas kosten. GastroSuisse bedauert diesen Entscheid. Vielen Menschen bleibt damit der Zugang zur Gastronomie verwehrt. Zudem verschärft dies die Situation im Gastgewerbe, da viele Betriebe wegen der Zertifikatspflicht bereits jetzt weniger Gäste und deutliche Umsatzrückgänge haben. Rund 20 Prozent beträgt der Umsatzrückgang im ...
mehrPizza Hut International feiert das beste Zeug der Welt
Plano, Texas (ots/PRNewswire) - 25 Jahre Cheesy Stuffed Crust Innovation & Pizza rückwärts essen Pizza Hut International gab heute den 25. Jahrestag ihrer legendären Stuffed Crust Pizza bekannt. Die Marke war die erste, die Stuffed Crust auf den Markt brachte und revolutionierte, wie Pizza von Millionen von Fans auf der ganzen Welt hergestellt und konsumiert wird. Das Jubiläum ist eine globale digitale Feier, die die ...
mehr- 4
Zimmer-Zuwachs im Lauenental: Das Chalet-Hotel Alpenland baut aus
Ein Dokumentmehr Slowenien gibt seine 2021 Michelin-Sterne bekannt
Ljubljana, Slowenien (ots/PRNewswire) - Der renommierte Restaurantführer gab die Auswahl der Restaurants bekannt, die in der neuesten Ausgabe des Jahres 2021 vertreten sind. Die Michelin-Inspektoren vergaben bei ihrer zweiten Bewertung in Slowenien einem Restaurant zwei Sterne und sechs slowenische Restaurants erhielten einen Stern. Das Restaurant Gostisce Gric reiht sich in die Liste der MICHELIN-Sterne-Restaurants ein. ...
mehrWo Gesundheit schmeckt und Achtsamkeit Spaß macht
mehr
- 7
Excellence Flussreisen ´22 - Europa neu sehen
Ein Dokumentmehr Bund muss Ausstiegsszenario festlegen
Zürich (ots) - An der heutigen Präsidentenkonferenz von GastroSuisse in Bern bezog der Verband Stellung zur aktuellen Corona-Situation. Der Verband unterstützt die Betriebe bei der Umsetzung der Zertifikatspflicht. Er fordert aber, dass die zu erwartenden zusätzlichen Umsatzrückgänge im Gastgewerbe entschädigt werden. Die Präsidentenkonferenz verlangt zudem, dass der Bund umgehend ein Corona-Ausstiegsszenario ...
mehrGastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit fördern innovative Hotel-Konzepte / Bretterhotel gewinnt Hotel Innovations-Award
mehrEinladung zur OpenNight 2021 / Freitag, 24. September 2021, Belvoirpark Hotelfachschule Zürich
Zürich (ots) - Die traditionsreiche Belvoirpark Hotelfachschule in Zürich öffnet für eine Nacht die Türen. Der Abend steht unter dem Zeichen der Transformation, nicht nur im Unterricht, wo das digitale Zeitalter eingezogen ist, sondern auch in der personellen Neuformation der Geschäftsleitung. Weiter öffnet ...
mehrupperfuture day 2021
Linz/Oberösterreich (ots) - Die Kunst, weiterzugehen. Die Kunst, zu genießen. Spannende Impulse, echte Begegnungen und genussvolle Momente – so lässt sich die 2. Auflage des Leitevents des oberösterreichischen Tourismus zusammenfassen. Beim upperfuture day am 16. September 2021 im Eventresort scalaria am Wolfgangsee standen unter dem Motto „Echte Begegnungen“ Kulinarik und Kultur im Fokus des informativen Tages, doch viel mehr noch waren Optimismus und Kreativität ...
mehrMAX Burgers nutzt Kundendatenplattform von mParticle
New York (ots/PRNewswire) - Das beliebte Schnellrestaurant entwickelt Personalisierung weiter und verbessert die Kundenerfahrung mParticle, die größte unabhängige Kundendatenplattform, hat heute bekannt gegeben, dass MAX Burgers, Schwedens beliebteste Restaurantkette, mParticle als seine Kundendatenplattform (CDP) ausgewählt hat. Nach einer gründlichen Auswertung des CDP-Marktes hat sich MAX Burgers für mParticle ...
mehr
EPEIOS 14-Liter 6-in-1-Luftfritteuse macht das Kochen zum Kinderspiel
Tokio (ots/PRNewswire) - Globale Pandemien seit 2020 haben es nicht leicht gemacht, auswärts zu essen. Die Kosten für die ständige Bestellung von Lieferdiensten oder Essen zum Mitnehmen können sich schnell summieren, ebenso wie die Kalorien, die durch unnötiges Fett, Zucker und Salz entstehen. EPEIOS CP247A ist das neueste Modell der Epicure+ Air Fryer Oven Serie, ...
mehrEinladung zum Hotel Innovations-Tag und Preisverleihung Hotel Innovations-Award / Montag, 20. September 2021, The Circle am Flughafen Zürich
Zürich (ots) - Zeitenwende steht für den Beginn einer neuen Ära. Eine Ära, die wir mit Mut und Kraft prägen und mitgestalten wollen. Hotelièren und Hoteliers sind auf allen Ebenen gefordert. Digital wie analog. Der Hotel Innovations-Tag nimmt sich diesem Spannungsfeld an. Hotel Innovations-Tag Montag, 20. ...
mehrDie Belvoirpark Hotelfachschule Zürich feiert die 169. Diplomfeier in der Kirche St. Peter
mehrNobu Ryokan Malibu bei den Travel + Leisure World?s Best Awards 2021 zum Resort-Hotel Nr. 1 auf dem amerikanischen Festland gewählt
New York (ots/PRNewswire) - Mit dem Nobu Hotel Miami Beach an der Spitze ihres Reiseziels Die Leser haben gewählt, und Nobu Ryokan Malibu, ein Mitglied der Nobu-Hotelkollektion, wurde bei den Travel + Leisure?s World?s Best Awards 2021 als bestes Resort-Hotel auf dem amerikanischen Festland und als bestes ...
mehrZertifikatspflicht hat weitreichende Folgen
Zürich (ots) - Ab Montag wird das Covid-Zertifikat auch aufs Gastgewerbe ausgeweitet. GastroSuisse bedauert den heutigen Entscheid des Bundesrats. Diese Massnahme ist nur schwer nachvollziehbar, da sich die Dynamik der Pandemie in den letzten Tagen wieder abgeschwächt hat. Viele Betriebe werden nun zusätzliche massive Umsatzeinbussen haben. GastroSuisse fordert, dass der Bund dafür aufkommt. "Dieser Entscheid ist ...
mehr- 2
Medienmitteilung: Managing Director SV Hotel ausgezeichnet
mehr