Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 27.04.2007 – 09:00

    Topin

    Topin.travel kooperiert mit gastro-tipp.ch

    Vaduz (ots) - Topin.travel kooperiert mit dem Internet-Portal gastro-tipp.ch, das auf die Präsentation von Restaurants und Hotels spezialisiert ist. Man findet ab sofort auf der Topin-Map alle Kunden von gastro-tipp. In einer exklusiven Kooperation haben Topin.travel und gastro-tipp.ch beschlossen, alle Einträge der über 2'800 Restaurants und Hotels von gastro-tipp.ch auf der Topin-Map an der ...

  • 25.04.2007 – 11:09

    Small Luxury Hotels of the World

    Small Luxury Hotels of the World belegt 1. Platz im "Luxury Brand Status Index 2007"

    London (ots) - Im soeben veröffentlichten "Luxury Brand Status Index Survey 2007" hat das New Yorker "Luxury Institute" die Small Luxury Hotels of the World (SLH) zu der am höchsten geschätzten Hotelmarke weltweit gekürt. Mit ihrem 1. Platz im Luxury Brand Status Index (LBSI) ließen die Small Luxury Hotels bekannte Marken wie Four Seasons und Ritz Carlton ...

  • 25.04.2007 – 11:00

    GastroSuisse

    GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz: Das Gastgewerbe im Aufwärtstrend

    Herr und Frau Schweizer gönnen sich wieder vermehrt etwas. Zürich (ots) - "Die positiven Signale verdeutlichen sich", teilte Zentralpräsident Klaus Künzli an der GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz vom 25. April 2007 in Zürich mit. Der Umsatz im Gastgewerbe erhöhte sich im ersten Quartal 2007 um 3,3% (Restauration: +1,6 %, Beherbergung: + 5,6%). Im Jahr 2006 ...

  • 24.04.2007 – 11:00

    Mercure Hotel Europe

    25 Jahre Gourmetrestaurant "Les Quatre Saisons"

    Basel (ots) - Das exklusive Gourmet-Restaurant des ****Mercure Hotel Europe Basel feiert Jubiläum. Seit der Eröffnung am 20. März 1982 verwöhnt die Perle der BâleHotels-Gruppe anspruchsvolle Gourmets aus allen Himmelsrichtungen mit perfekter Gastlichkeit und stets neuen Feuerwerken der Kochkunst. Hochstehende Kochkunst, die sich getreu dem vor 25 Jahren erarbeiteten Konzept in keine Schablone zwängen lässt und ...

  • 12.04.2007 – 09:02

    guide-bleu.ch

    Lieblingsteams der Gastronomie - Sieger pro Kanton via Volkswahl ermittelt

    Kriens (ots) - Im Oktober 2006 startete der Gastroführer "guide-bleu.ch" eine schweizweite Volkswahl zur Ermittlung der beliebtesten Gastgeberteams. Legitimiert für diese Wahl waren ausschliesslich die von der Testredaktion 2007 überprüften und gewerteten Restaurants. Eine Vorwahl via Internet ermittelte bis Ende März drei Teams aus jedem Kanton, sofern ...

  • 29.03.2007 – 08:00

    Oettinger Davidoff AG

    "Smoke on the Water": Davidoff setzt Rauchzeichen auf dem Zürichsee

    Basel (ots) - Pünktlich zum Frühlingsbeginn sticht die MS "Davidoff" in See. Das im eleganten Lounge-Stil ausgestattete "Davidoff-Schiff" ist der neue Treffpunkt für Zürcher Aficionados, Gourmets und Weinliebhaber und bereichert ab heute das gastronomische Angebot am Zürichsee um ein exklusives Genusserlebnis. Die ehemalige "Ufenau" wurde im Zuge ...

  • 23.03.2007 – 11:59

    Coca-Cola Schweiz GmbH

    Powerade - Energiespender für O'Neill Xtreme by Powerade 2007 in Verbier

    Brüttisellen (ots) - Vom 23. - 25. März 2007 findet zum 12. Mal der wohl spektakulärste Freeride Event statt. Powerade liefert auch dieses Jahr Power und Erfrischung für alle Fahrer und Besucher der O'Neill Xtreme by Powerade 2007 in Verbier. Die klare Nummer 1 unter den trinkfertigen Sportgetränken ist zum vierten Mal dabei, dieses Jahr als Presenting Sponsor ...

  • 17.03.2007 – 21:00

    WEIN GOURMET

    Dominique Horwitz wird "Weingourmet des Jahres"

    Hamburg (ots) - Der bekannte Schauspieler und Sänger Dominique Horwitz ist am Sonnabend (17.3.2007) auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach als "Weingourmet des Jahres" ausgezeichnet worden. Der Award, den das Magazin WEIN GOURMET aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in diesem Jahr zum fünften Mal vergibt, wurde anlässlich einer großen Wein-Gala von Schauspieler und Horwitz-Freund Christian Berkel ...

  • 14.03.2007 – 13:00

    Stiftung «Goût Mieux»

    "Goût Mieux"-Restaurants unterstützen "PourBoire"

    Zofingen (ots) - Mit "PourBoire", einer Aktion der Helvetas, sammeln Restaurants zusätzliches Trinkgeld für ein Trinkwasserprojekt in Moçambique. Über 100 Restaurants in der ganzen Schweiz nehmen an der Aktion teil, das sind fast doppelt so viel wie im letzten Jahr. Dies ist vor allem dem Engagement von "Goût Mieux", dem Schweizer Gütesiegel für natürlichen Genuss im Restaurant, zu verdanken. Rund ein Viertel ...