Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 13.10.2008 – 14:50

    Sport- & Wellnesshotel Stock ****s

    Stock Weinwoche 2008 - WEINschmecker Treffen im Zillertal

    Finkenberg (ots) - Wenn sich die Crème de la Crème der österreichischen Winzerprominenz zum jährlichen WEINschmecker Treffen ins Zillertal begibt, heißt es für weinfreudige Urlauber degustieren, genießen und "weindeln"... nach Herzenslust. Vom 16. bis 21. November 2008 lädt die bekannte Zillertaler Feinschmecker- und Wellnessperle, das Sport- & Wellnesshotel Stock****s, Weinliebhaber und Wellnessfreunde ...

  • 09.10.2008 – 11:11

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Salon suisse des Goûts & Terroirs vom 29. Oktober bis 2. November 2008 in Bulle

    Dübendorf (ots) - Bulle, unbestrittener Haupttreffpunkt der Schweizer Terroir-Produkte Die 9. Ausgabe der grössten schweizerischen Veranstaltung dieser Art, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs", findet von Mittwoch, 29. Oktober bis Sonntag, 2. November in Bulle statt. Über 250 Handwerker des Lebensmittelgewerbes ...

  • 03.10.2008 – 15:07

    TraumArena

    Herzklopfen Dinner mit Liebe, Lust und Sinnlichkeit

    Ein einzigartiges, kulinarisches Liebesangebot im BERGERGUT****s Romantik Resort & Spa Bad Leonfelden (ots) - Mühlviertler Himmel in der TraumArena. Die Zutaten und das Lebenselixier für Glück und Lebensfreude finden sich seit Jahrtausenden in der Liebe und in liebevollen Beziehungen. Um diesen Lebenstrank auch in beständigen und langjährigen Beziehungen immer wieder zu erneuern, braucht es ...

  • 03.10.2008 – 10:30

    von Mühlenen AG

    Erneuter Erfolg für die Familie von Mühlenen

    Düdingen (ots) - Der Käse-Weltmeister von Mühlenen gewinnt am World Cheese Award in Dublin 12 Auszeichnungen mit dem Le Gruyère Premier Cru, Emmentaler Tradition Premier Cru und 5 weiteren Schweizer Käsespezialitäten. Die Familie von Mühlenen, Käseweltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006 hat am diesjährigen World Cheese Award insgesamt 12 Auszeichnungen gewonnen. Damit war sie einer der ...

  • 02.10.2008 – 12:06

    Vorarlberg Tourismus

    Genuss auf ganzer Linie in Vorarlberg

    Rallye für Gourmets in Bregenz - Kochkurs im Brazer "Rössle" Bregenz (ots) - Ein 2601 Quadratmeter großer Wellness-Park und ein Eldorado für Feinschmecker: Das ist Vorarlberg. Interessante Herbstangebote für das persönliche Wohlgefühl bietet das Land zwischen Bodensee und Arlberg, wo guter Geschmack eine große Bedeutung hat - sowohl in der Architektur als auch in der Gastronomie. Im Österreich-Vergleich ...

  • 02.10.2008 – 10:25

    guide-bleu.ch

    Spitzenköche: Wo bleiben die Frauen?

    - Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://www.presseportal.ch/de/pm/100002647 heruntergeladen werden - Kriens (ots) - guide-bleu.ch zitiert in seiner Ausgabe 2009 (erscheint Anfang November) insgesamt 2500 Ausgehtipps aus 13 Gastroguides von 2008. Die Analyse der kulinarischen Bewertungen aus diesen ...

    Ein Dokument
  • 01.10.2008 – 11:01

    50plus Hotels Österreich

    10 Jahre Servicequalität bei 50plus Hotels Österreich

    Straß (ots) - Der kommenden 50plus-Generation Österreichs werden bei Urlaub und Reisen kräftige Zuwächse vorausgesagt. So werden die Reisen der über 64jährigen bis 2015 gegenüber 2005 (+39%) ansteigen. Kräftig steigt auch die Zahl der Reisen der 45- bis 64jährigen (+44%), wogegen jene der unter 45jährigen (-14%) absinken wird. Da ähnliche Entwicklungstendenzen in jedem europäischen Land zu erwarten sind, ...

  • 30.09.2008 – 08:46

    Bregenzerwald Tourismus

    Die längste KäseTafel der Welt im Bregenzerwald

    Egg (ots) - Heuer feiert die KäseStrasse Bregenzerwald ihr 10-jähriges Jubiläum. Den Höhepunkt der Feierlichkeiten am 27. September 2008 bildete eine rund 479 m lange Käsetafel mit 1.700 Besuchern. Im Jahr 1998 wurde der Verein zur Förderung der Bregenzerwälder KäseKultur gegründet. Am 27. September feierten 1.700 Besucher gemeinsam an der exakt 478,75 m langen, festlich gedeckten Käsetafel in Andelsbuch. ...

  • 30.09.2008 – 07:49

    Gottlieb Duttweiler Institute GDI

    GDI Gottlieb Duttweiler Institute: «European Food Trends Report» - Neue Studie erschienen

    Rüschlikon (ots) - Die Ernährungsbranche ist im Umbruch. Rare Rohstoffe, steigende Preise, Lebensmittelskandale und ein wachsendes moralisches Bewusstsein zwingen die Anbieter auf neue Wege. Eine neue Studie des GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Rüschlikon/ZH verschafft einen Überblick über die wichtigsten Trends und ihre Folgen. In den vergangenen ...

  • 29.09.2008 – 11:06

    Gourmesse

    Einladung zur Pressekonferenz - Gourmesse 2008

    Zürich (ots) - Köche zeigen was sie können, Händler und Hersteller präsentieren, was sie haben: Auch die diesjährige Gourmesse, die Messe für Geniesser, im Zürcher Kongresshaus serviert ein anregendes Menu an Köstlichkeiten. Gerne möchten wir Ihnen die kulinarischen Highlights der Gourmesse zeigen und mit Ihnen in die Welt der Genüsse eintauchen. Wir laden Sie ein, für einen kulinarischen Rundgang ...

  • 25.09.2008 – 09:40

    JustHunger

    "Erklär-Videos" im Kasten / JustHunger setzt auf Eichinger-Star Michael Lippold

    Berlin (ots) - Die im Oktober startende Bestellcommunity JustHunger hat mit dem Schauspieler Michael Lippold das Portal in Szene gesetzt und drei Kurz-Clips abdrehen lassen. Regie führte der Berliner Tino Schwanemann, der die Clips auch produziert hat. Der 35-jährige Lippold schlüpft für JustHunger in drei verschiedene Rollen und erklärt über ...

  • 18.09.2008 – 16:35

    GastroSuisse

    GastroSuisse: Nationalrat: Raucherbetriebe sollen möglich sein

    Zürich (ots) - GastroSuisse erachtet den heutigen Entscheid des Nationalrates, der Raucherrestaurants und -bars weiterhin zulassen möchte, als Schritt in die richtige Richtung. Rauchverbote im Gastgewerbe führen zu Umsatzeinbussen und setzen Arbeitsplätze aufs Spiel. Die Existenz vieler Kleinst- und Kleinbetriebe wäre gefährdet. Entgegen der häufig ...

  • 17.09.2008 – 15:45

    GastroSuisse

    Passivrauchschutz: Ständerat - Entscheid gegen Kleinbetriebe

    Zürich (ots) - GastroSuisse bedauert, dass der Ständerat an seiner heutigen Sitzung nicht dem Antrag der Mehrheit seiner vorberatenden Kommission gefolgt ist und sich gegen die Schaffung von Raucherbetrieben ausgesprochen hat. Die vorberatende Kommission des Ständerates hatte vorgeschlagen, dass Kleinst- und Kleinbetriebe bis zu einer dem Publikum zugänglichen Fläche von maximal 100m2 als Raucherbetriebe ...