Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 17.10.2008 – 10:39

    schletterer wellness & spa design

    Kreativität ist das beste Rezept - der Spa ist angerichtet

    Starkoch Jörg Sackmann eröffnet den, gemeinsam mit den Tiroler Spa-Experten von Schletterer Wellness & Spa Design kreierten, Spa der Genüsse Baiersbronn/Strass i.Zillertal (ots) - "Kreativität ist das beste Rezept" ist die zutreffendste Beschreibung, wenn es um den neu eröffneten Spa des deutschen, hoch dekorierten Spitzenkoch, Jörg Sackmann geht. Auf ca. 1.000 qm hat Schletterer Wellness & Spa Design, in ...

  • 15.10.2008 – 16:15

    news.ch - VADIAN.NET AG

    Neuer Kochchannel auf news.ch

    St. Gallen/Zürich (ots) - Neuste Foodprodukte im Test, Hinweise auf coole Kochevents, ausgesuchte Rezept-Tipps: waskochen.ch informiert ab sofort genussfreudige news.ch-User in einem eigenen Channel. Welche Küchengadgets sind top? Wo geht der Gourmet hin? Was hat Saison? waskochen.ch serviert künftig nicht nur den eigenen Usern sondern auch für die Leserinnen und Leser von news.ch ausgesuchte Infohäppchen zu den Themen Essen, Kochen, Trinken. Als Teil des ...

  • 14.10.2008 – 08:00

    Gourmesse

    Gourmesse 2008: Qualität vor Quantität

    Zürich (ots) - Die Gourmesse 2008 - die führende Schweizer Geniessermesse - ist nach vier fulminanten Tagen zu Ende gegangen. Rund 10 000 Geniesser fanden trotz wunderschönem Herbstwetter und Finanzkrise den Weg ins Zürcher Kongresshaus. Über 140 Aussteller zeigten auf 4000 Quadratmetern eine einzigartige Produktvielfalt. "Ich bin mit dem Produkt-Mix der diesjährigen Messe sehr zufrieden", sagt Messe-Direktor ...

  • 13.10.2008 – 14:50

    Sport- & Wellnesshotel Stock ****s

    Stock Weinwoche 2008 - WEINschmecker Treffen im Zillertal

    Finkenberg (ots) - Wenn sich die Crème de la Crème der österreichischen Winzerprominenz zum jährlichen WEINschmecker Treffen ins Zillertal begibt, heißt es für weinfreudige Urlauber degustieren, genießen und "weindeln"... nach Herzenslust. Vom 16. bis 21. November 2008 lädt die bekannte Zillertaler Feinschmecker- und Wellnessperle, das Sport- & Wellnesshotel Stock****s, Weinliebhaber und Wellnessfreunde ...

  • 09.10.2008 – 11:11

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Salon suisse des Goûts & Terroirs vom 29. Oktober bis 2. November 2008 in Bulle

    Dübendorf (ots) - Bulle, unbestrittener Haupttreffpunkt der Schweizer Terroir-Produkte Die 9. Ausgabe der grössten schweizerischen Veranstaltung dieser Art, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs", findet von Mittwoch, 29. Oktober bis Sonntag, 2. November in Bulle statt. Über 250 Handwerker des Lebensmittelgewerbes ...

  • 03.10.2008 – 15:07

    TraumArena

    Herzklopfen Dinner mit Liebe, Lust und Sinnlichkeit

    Ein einzigartiges, kulinarisches Liebesangebot im BERGERGUT****s Romantik Resort & Spa Bad Leonfelden (ots) - Mühlviertler Himmel in der TraumArena. Die Zutaten und das Lebenselixier für Glück und Lebensfreude finden sich seit Jahrtausenden in der Liebe und in liebevollen Beziehungen. Um diesen Lebenstrank auch in beständigen und langjährigen Beziehungen immer wieder zu erneuern, braucht es ...

  • 03.10.2008 – 10:30

    von Mühlenen AG

    Erneuter Erfolg für die Familie von Mühlenen

    Düdingen (ots) - Der Käse-Weltmeister von Mühlenen gewinnt am World Cheese Award in Dublin 12 Auszeichnungen mit dem Le Gruyère Premier Cru, Emmentaler Tradition Premier Cru und 5 weiteren Schweizer Käsespezialitäten. Die Familie von Mühlenen, Käseweltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006 hat am diesjährigen World Cheese Award insgesamt 12 Auszeichnungen gewonnen. Damit war sie einer der ...

  • 02.10.2008 – 12:06

    Vorarlberg Tourismus

    Genuss auf ganzer Linie in Vorarlberg

    Rallye für Gourmets in Bregenz - Kochkurs im Brazer "Rössle" Bregenz (ots) - Ein 2601 Quadratmeter großer Wellness-Park und ein Eldorado für Feinschmecker: Das ist Vorarlberg. Interessante Herbstangebote für das persönliche Wohlgefühl bietet das Land zwischen Bodensee und Arlberg, wo guter Geschmack eine große Bedeutung hat - sowohl in der Architektur als auch in der Gastronomie. Im Österreich-Vergleich ...

  • 02.10.2008 – 10:25

    guide-bleu.ch

    Spitzenköche: Wo bleiben die Frauen?

    - Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://www.presseportal.ch/de/pm/100002647 heruntergeladen werden - Kriens (ots) - guide-bleu.ch zitiert in seiner Ausgabe 2009 (erscheint Anfang November) insgesamt 2500 Ausgehtipps aus 13 Gastroguides von 2008. Die Analyse der kulinarischen Bewertungen aus diesen ...

    Ein Dokument
  • 01.10.2008 – 11:01

    50plus Hotels Österreich

    10 Jahre Servicequalität bei 50plus Hotels Österreich

    Straß (ots) - Der kommenden 50plus-Generation Österreichs werden bei Urlaub und Reisen kräftige Zuwächse vorausgesagt. So werden die Reisen der über 64jährigen bis 2015 gegenüber 2005 (+39%) ansteigen. Kräftig steigt auch die Zahl der Reisen der 45- bis 64jährigen (+44%), wogegen jene der unter 45jährigen (-14%) absinken wird. Da ähnliche Entwicklungstendenzen in jedem europäischen Land zu erwarten sind, ...

  • 30.09.2008 – 08:46

    Bregenzerwald Tourismus

    Die längste KäseTafel der Welt im Bregenzerwald

    Egg (ots) - Heuer feiert die KäseStrasse Bregenzerwald ihr 10-jähriges Jubiläum. Den Höhepunkt der Feierlichkeiten am 27. September 2008 bildete eine rund 479 m lange Käsetafel mit 1.700 Besuchern. Im Jahr 1998 wurde der Verein zur Förderung der Bregenzerwälder KäseKultur gegründet. Am 27. September feierten 1.700 Besucher gemeinsam an der exakt 478,75 m langen, festlich gedeckten Käsetafel in Andelsbuch. ...

  • 30.09.2008 – 07:49

    Gottlieb Duttweiler Institute GDI

    GDI Gottlieb Duttweiler Institute: «European Food Trends Report» - Neue Studie erschienen

    Rüschlikon (ots) - Die Ernährungsbranche ist im Umbruch. Rare Rohstoffe, steigende Preise, Lebensmittelskandale und ein wachsendes moralisches Bewusstsein zwingen die Anbieter auf neue Wege. Eine neue Studie des GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Rüschlikon/ZH verschafft einen Überblick über die wichtigsten Trends und ihre Folgen. In den vergangenen ...

  • 29.09.2008 – 11:06

    Gourmesse

    Einladung zur Pressekonferenz - Gourmesse 2008

    Zürich (ots) - Köche zeigen was sie können, Händler und Hersteller präsentieren, was sie haben: Auch die diesjährige Gourmesse, die Messe für Geniesser, im Zürcher Kongresshaus serviert ein anregendes Menu an Köstlichkeiten. Gerne möchten wir Ihnen die kulinarischen Highlights der Gourmesse zeigen und mit Ihnen in die Welt der Genüsse eintauchen. Wir laden Sie ein, für einen kulinarischen Rundgang ...

  • 10.09.2008 – 13:01

    50plus Hotels Österreich

    50plus-Urlauber suchen Genuss und Top-Service!

    Straß (ots) - Keine Altersgruppe unternimmt so viele Reisen wie die 50-70jährigen. Die neue Reiselust zeugt von dem Bedürfnis, die "besten Jahre" intensiv zu nutzen und zu genießen. Einzigartige Erlebnisse, gesunder Genuss und Top-Service werden von 50plus-Urlaubern besonders gewünscht, so die neue Broschüre "Best Ager - der Silberne Markt" der Wirtschaftskammer Österreich. Und nennt als Trend-Pioniere die ...

  • 10.09.2008 – 12:38

    Congress und Messe Innsbruck GmbH

    fafga ´08 lockt mit Genusswelten und Information

    Innsbruck (ots) - Vom 14. bis 17. September 2008 findet die fafga (Fachmesse für innovative Gastlichkeit), die bedeutendste Fachmesse Westösterreichs für Gastronomie und Tourismus auf der Messe Innsbruck statt. Auf 22.000 m2 Gesamtfläche präsentieren 253 Aussteller ihre Produkte. Rund 14.000 Besucher werden erwartet. Die fafga hat sich zu einem Wegweiser und einer informellen Kommunikationsplattform für ...

  • 10.09.2008 – 08:30

    JustHunger

    JustHunger startet durch: clubstars und Monte Video sind erste Partner

    Berlin (ots) - Die im Oktober startende Bestellcommunity JustHunger hat heute erste Verträge mit Kooperations- und White Label-Partnern geschlossen. Clubstars, eine der erfolgreichsten Münchner Foto-Communities, wird erster White-Label-Partner von JustHunger. Mit Montevideo ist eine Marketing-Vereinbarung unterzeichnet worden, die zunächst in Bayern im ...

  • 09.09.2008 – 19:30

    GastroSuisse

    Pfefferzeichen 2008: gastgewerbliche Bestleistungen inszeniert und ausgezeichnet

    Zürich (ots) - Das Who is who des Gastgewerbes im Zürcher Kaufleuten Die Edition Salz & Pfeffer und der führende Branchenverband GastroSuisse haben am Dienstagabend, 9. September 2008, zur Verleihung der Pfefferzeichen 2008 ins Zürcher Kaufleuten eingeladen. 500 Persönlichkeiten füllten den Saal, als die Bestleistungen der Branche inszeniert und ...