Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 4Ein Dokumentmehr
Viel Neues im Kitzbüheler Sommer
mehr- 3
Pistor eröffnet heute ihre Ostschweizer Verteilzentrale
mehr Medien-Einladung zur Delegiertenversammlung von GastroSuisse / Dienstag, 20. Mai 2025, 13 bis 16 Uhr, Centro Esposizione Lugano
Zürich (ots) - Dieses Jahr findet die 134. Delegiertenversammlung von GastroSuisse in Lugano statt. Gemeinsam mit unserem Kantonalverband GastroTicino sind Sie als Gast herzlich dazu eingeladen. Die Delegiertenversammlung findet am Dienstagnachmittag, 20. Mai 2025, im Centro Esposizione statt. Im Anschluss freuen ...
mehr- 15
Ankunft der Excellence Crown - grosse Tauf-Gala in Basel
Ein Dokumentmehr Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens
mehr
- 7
Kulinarischer Neustart im «Ristorante Ecco» Ascona
Ein Dokumentmehr El Gouna: Oster-Ferien am Roten Meer
München (ots) - Reisende, die noch nach einem sonnigen und nahen Ziel für ihre Osterferien suchen, werden in El Gouna in Ägypten fündig. Die Stadt am Roten Meer bietet zu dieser besonderen Jahreszeit frühsommerliche Temperaturen. Die Osterfeiertage bieten sich zudem dank Karfeitag und Ostermontag an, um eine längere Auszeit in der Sonne zu verbringen und dabei nur wenige Urlaubstage dafür verwenden zu müssen. El ...
mehr- 4
Restaurant focus ATELIER: Spitzenküche für die Talente von morgen
Ein Dokumentmehr - 2
Rückkehr des Erfolgsformats: «Hype Kitchen» geht in die dritte Runde
mehr GastroSuisse spannt mit Grandits, Oskan und Caminada zusammen
mehr- 4
Wiedereröffnung des Campus Hotel Hertenstein: Modernisierung trifft auf Design
Ein Dokumentmehr
- 5
Signature Spa Treatments im Park Hotel Vitznau mit «La Prairie»
Ein Dokumentmehr - 4
Wiedereröffnung des Campus Hotel Hertenstein: Modernisierung trifft auf Design
Ein Dokumentmehr Gemeinsam für Mehrweg: Tchibo setzt in Österreich auf RECUP-Mehrwegpfandsystem
mehrKommission des Nationalrates will Sozialpartnerschaft stärken
Zürich (ots) - Eine Allianz aus 29 Wirtschaftsverbänden begrüsst den Entscheid der WAK-N, sozialpartnerschaftlich ausgehandelte Mindestlöhne über kantonale Mindestlöhne stellen zu wollen. Einseitige kantonale und kommunale Eingriffe gefährden die Zukunft der Gesamtarbeitsverträge. Mindestlöhne in allgemeinverbindlich erklärten Gesamtarbeitsverträgen (ave GAV) sollen Vorrang vor kantonalen Mindestlöhnen haben. ...
mehr- 5
Park Hotel Vitznau, Palais Coburg und Urs Langenegger mit renommierten Auszeichnungen geehrt
Ein Dokumentmehr Sound | Escape übertrifft alle Erwartungen
mehr
Betty Bossi lanciert eigene Grillmarke Big Bear
mehrGAGGAN IN BANGKOK IST NO.1 AUF DER LISTE VON ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2025
Séoul, 25. März 2025 (ots/PRNewswire) - - Das Gaggan in Bangkok gewinnt den Titel The Best Restaurant in Asia, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna - Bangkok und Tokyo führen die Rangliste mit jeweils neun Einträgen an. - Das Chef Tam's Seasons (No.9) in Macau klettert um 40 Plätze nach oben und erhält den Highest Climber Award 2025, gesponsert von Lee Kum ...
mehrGastroSuisse macht Weg frei für Neuverhandlungen
mehrBundesrat senkt Zinsen für Covid-19-Kredite - aber nicht genug
Zürich (ots) - Der Bundesrat reduziert die Zinsen auf Covid-19-Krediten. Das betroffene Gewerbe begrüsst den Entscheid, hält die Kürzungen aber für unzureichend. Es fordert eine Rückkehr zum ursprünglichen Niveau. Covid-19-Kredite sollten Firmen helfen, die Folgen der Pandemie abzufedern. Zunächst waren Kredite bis zu einer halben Million Franken zinslos, ...
mehr- 3
Sonnenalp Resort, Allgäu: Kulinarisches Highlight – Château Lafite Rothschild-Dinner in der «Silberdistel»
Ein Dokumentmehr - 3
Tanja Grandits eröffnet Pop-up Laden «April, April» in der Basler Altstadt
Ein Dokumentmehr
Schönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025
mehrDirektionswechsel: Michael Ming und Sonja Gübeli verlassen das charmante Chalet-Hotel nach sieben Jahren
Ein Dokumentmehr- 3
Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
mehr - 3
Park Hotel Vitznau: Ein neues Kapitel für Felix Kattchin – Abschied vom Grill Restaurant Seeterrasse
Ein Dokumentmehr «Mérite Culinaire Suisse»: Höchste Ehre für Culinary Director Franz W. Faeh
Ein DokumentmehrUnilever Food Solutions präsentiert die Future Menus Trends 2025: Asiatische Aromen werden weltweit immer beliebter
Rotterdam, Netherlands and London, 12. März 2025 (ots/PRNewswire) - Unilever Food Solutions (UFS) stellt in seinem dritten Future Menus Report vier zentrale Trends vor, die sich für 2025 im internationalen Gastronomiesektor abzeichnen. Beobachtungen zeigen, dass Geschmacksprofile aus dem asiatischen Raum besonders ...
mehr