Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 18.07.2008 – 10:00

    Shape

    SHAPE-Starfit mit Sabrina Mockenhaupt: "Ich bin typische Einzelkämpferin!"

    München (ots) - Im SHAPE-Starfit erzählt Sabrina Mockenhaupt (27) warum sie bei Olympia die 10.000 Meter läuft - obwohl Marathon ihre Lieblingsdisziplin ist, wie sie sich auf Olympia vorbereitet, und weshalb sie froh ist, kein Model zu sein. Auf die Frage, was ihr Ziel in Peking ist, antwortet sie: "Mein Traum wäre es, unter die ersten Zehn zu kommen. An ...

  • 17.07.2008 – 10:00

    Shape

    SHAPE-Talk mit Penélope Cruz: "Ich schlafe mich schön!"

    München (ots) - Im SHAPE-Talk spricht Hollywood-Star Penélope Cruz (34) über Sport als Gelegenheit, Freunde zu treffen, und Erotik am Filmset. In ihrem neuen Film "Elegy" (Start: 14. August) spielt sie eine Studentin, die mit ihrem Professor eine leidenschaftliche Beziehung beginnt. Muss man sich für so einen Part sexy fühlen? "Es erleichtert vieles, klappt aber natürlich nicht immer. Manchmal fühle ich mich ...

  • 14.07.2008 – 12:00

    GEA Group Aktiengesellschaft

    GEA Group übernimmt Norbco Inc.

    Bochum (ots) - Die GEA Group Aktiengesellschaft hat ihre Division Landtechnik durch die Akquisition der Norbco Inc., Westmoreland im Bundesstaat New York, USA, weiter verstärkt. Norbco war bisher exklusiver Zulieferer für große und mittlere Melkstände der GEA WestfaliaSurge, Inc. in Nordamerika. Neben Melkstandausrüstungen produziert und vertreibt Norbco Belüftungssysteme, Kuhmatratzen, Stallvorhänge und -reinigungsanlagen sowie Laufstallsysteme mit ...

  • 09.07.2008 – 11:20

    BASF SE

    BASF Podcast: Der Chemie Reporter - Warum ist Zucker klebrig?

    Ludwigshafen (ots) - Die Klebewirkung von Zucker ist sehr eindrucksvoll. In den Fünfziger Jahren brachte man seine Haartollen sogar mit Zuckerwasser in Form. Das machte die Frisur praktisch unverwüstlich. Aber wie schafft Zucker das eigentlich? In unterhaltsamen Episoden beantwortet der Chemie Reporter jede Woche Alltagsfragen unserer Podcasthörer rund um das Thema Chemie. Direktes Abonnieren über RSS-Feed ...

  • 10.06.2008 – 12:01

    WEIN GOURMET

    WEIN GOURMET, Heft 2/2008 Die 450 besten Weinbars in Europa.

    Hamburg (ots) - Berlin, Paris und London sind die Hochburgen der europäischen Weinbarszene. Die Experten der Zeitschrift WEIN GOURMET haben 100 attraktive Städte in ganz Europa ausgewählt und dort die boomende Gastronomiesparte recherchiert: 450 Adressen von Antwerpen bis Zürich von Lissabon bis Moskau. Bewertet wurden das vinologische Angebot (Auswahl, Möglichkeit, Wein glasweise zu trinken), der Service ...

  • 06.06.2008 – 15:38

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: Erfrischende Gesundheitstage in Triesen

    Vaduz (ots) - Vaduz, 6. Juni (pafl) - Gesundheit, vor allem die Gesundheit der Kinder, steht zunehmend im Mittelpunkt öffentlicher, medialer und privater Interessen. Im Rahmen von zwei grossen Gesundheitstagen beim Schulzentrum Triesen informierte das Amt für Gesundheit während der Pause über die positiven Auswirkungen einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Zusammen für ein "Mehr" an Gesundheit ...

  • 05.06.2008 – 15:36

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: Gesund und aktiv älter werden - Aktivwoche für Senioren startet

    Vaduz (ots) - Vaduz, 5. Juni (pafl) - Nordic Walking, Wassergymnastik, Vorträge zu gesunder Ernährung im Alter, Wanderungen, Gedächtnistraining, Atemtherapie und verschiedene andere Themen für Senioren stehen vom 9. bis 13. Juni 2008 bei der neuen Aktivwoche für Senioren im Mittelpunkt. Im Rahmen der Gesundheitskampagne "bewusst(er)leben" wird auch in ...

  • 04.06.2008 – 11:27

    Krebsliga Schweiz

    Krebsliga Schweiz: Farbig und abwechslungsreich durch die Euro 08

    Bern (ots) - Sich während den drei Wochen Europameisterschaft (Euro 08) gesund und abwechslungsreich zu ernähren, wird einfach gemacht: "5 am Tag" und diverse Organisationen stellen für die Fussballabende farbige und spannende Rezepte zur Verfügung. Pro teilnehmende Nation offerieren sie ein Rezept für einen Snack und ein erfrischendes Getränk. Die Rezepte ...

  • 03.06.2008 – 10:30

    DSM Nutritional Products AG

    Gute Nachrichten für den Sommer: Mit Beta-Carotin können Sie sich vor Sonnenbrand schützen

    Kaiseraugst (ots) - "Ein Apfel am Tag - Arzt gespart." Äpfel sind gesund - und dasselbe gilt für Karotten, denn sie können vor Sonnenbrand schützen. Zu diesem Schluss kommt eine kürzlich veröffentlichte Analyse von Professor Wolfgang Köpcke vom Universitätsklinikum Münster und Professor Jean Krutmann vom Institut für Umweltmedizinische Forschung in ...

  • 03.06.2008 – 07:00

    Lactalis Suisse S.A.

    Lactalis übernimmt Weichkäserei Baer

    Küssnacht am Rigi (ots) - Der europaweit führende französische Käsehersteller Lactalis übernimmt per 1. Juli 2008 die Baer AG, vorbehältlich der Zustimmung der Wettbewerbsbehörden. Ziel der Übernahme ist die Weiterentwicklung des Unternehmens und die Fortführung der Produktion in Küssnacht am Rigi. Lactalis will mit der Marke BAER im Schweizer Markt wachsen und für die Weichkäse das Exportpotenzial ...

  • 02.06.2008 – 16:50

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: OIE anerkennt Liechtenstein als Land mit kontrolliertem BSE-Risiko

    Vaduz (ots) - Vaduz, 2. Juni (pafl) - An der 76. Generalversammlung des Internationalen Tierseuchenamtes (OIE) hat die Vollversammlung Liechtenstein als Land mit "kontrolliertem BSE-Risiko" anerkannt. Landestierarzt Peter Malin konnte am 30. Mai in Paris das entsprechende Tiergesundheits-Zertifikat entgegennehmen. Vorausgegangen war die Beurteilung Liechtensteins ...

  • 02.06.2008 – 11:43

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: "Bewusst(er)leben Buurazmorga" wurde gestürmt

    Vaduz (ots) - Vaduz, 2. Juni (pafl) - 500 begeisterte Besucher, prächtiges Sommerwetter und überall lachende Gesichter. Beim "bewusst(er)leben Buurazmorga" beim Bangshof in Ruggell konnten die Feinschmecker in gemütlicher Bauernhofatmosphäre einen Sonntagsbrunch mit regionalen Produkten vom Bangshof geniessen. Die Regierungskampagne "bewusst(er)leben" betonte mit dieser Initiative bewusst die drei Eckpfeiler ...

  • 31.05.2008 – 13:15

    Bio Marché AG

    Bio Marché: So vielfältig wie immer, so gross wie noch nie

    Zofingen (ots) - Bereits zum neunten Mal dürfen sich die jährlich gegen 35'000 Besucherinnen und Besucher auf ein wahres Bio-Schlaraffenland freuen: Die historische Altstadt von Zofingen wird vom 20.-22. Juni 2008 erneut zum "grössten Bioladen der Welt" und bietet traditionelle und neue Bio-Produkte aus den Bereichen Food und Non Food. Die Ausstellerliste der grössten Schweizer Bio-Messe ist dabei so lang wie noch ...

  • 31.05.2008 – 13:05

    Stiftung «Goût Mieux»

    Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte, Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden: Biologischen Genuss! Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel ...

  • 30.05.2008 – 09:54

    Migros-Genossenschafts-Bund Direktion Kultur und Soziales

    Migros-Kulturprozent lanciert mit Kebab+ ein neues Projekt zur Gesundheitsförderung

    Zürich (ots) - Kebab+ steht als Abkürzung für "kochen - essen - begegnen - ausspannen - bewegen". Das neue Projekt des Migros-Kulturprozent zur Gesundheitsförderung entstand in Zusammenarbeit mit dem Dachverband offene Jugendarbeit Schweiz DOJ. Kebab+ hat zum Ziel, Jugendliche zu gesundem und genussvollem Essen, ausreichender Bewegung und wertvollen ...

  • 29.05.2008 – 14:20

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: "An Guata" beim "Buurazmorga"

    Vaduz (ots) - Vaduz, 29. Mai (pafl) - Die bewusst(er)leben-Genusskultur hat in Liechtenstein inzwischen das ganze Jahr über Saison. Wie gut die regionalen Produkte aus Liechtenstein schmecken, kann am kommenden Sonntag beim "Buurazmorga" auf dem Bangshof in Ruggell auf besonders genussvolle Weise erkundet werden. Regionale Spezialitäten werden dabei authentisch zubereitet und in Kombination mit viel Unterhaltung ...