Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 18.11.2010 – 12:00

    aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse

    Die Gewinner des aha!award 2010

    Bern (ots) - Am 18. November wurden in Bern die diesjährigen aha!awards verliehen. Der Hauptpreis ging an Christian Bohren für sein jahrelanges Engagement in der Bekämpfung des invasiven und hoch-allergenen Unkrauts Ambrosia. Eine weitere Auszeichnung erhielten Simone Graebner für die Entwicklung spezieller Foodcards für Personen mit Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen sowie Minca Huber für ihr Kinderbuch-Konzept zum Thema Neurodermitis. Der aha!award ...

  • 05.11.2010 – 09:09

    Reed Messe Salzburg GmbH

    "Alles für den Gast-Herbst 2010" in Salzburg - BILD

    Salzburg (ots) - Führende Gastronomiefachmesse im Alpen-Adria-Raum +++ Messezentrum restlos ausgebucht +++ "Trend-Lounge" in der SalzburgArena +++ "Social Media Day" +++ NEU: Mitfahrgelegenheit Von Samstag, 6. November, bis Mittwoch, 10. November 2010 zeigt die "Alles für den Gast Herbst" im Messezentrum Salzburg die neuesten Trends und Innovationen aus Gastronomie und Hotellerie. Die 41. "Internationale ...

  • 28.10.2010 – 09:23

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: Projekt gegen den Hunger in Burkina Faso

    Vaduz (ots) - Vaduz, 28. Oktober (pafl) - Zur Verbesserung der Ernährungssicherheit von ländlichen Haushalten in Burkina Faso spricht die Regierung einen Beitrag von 150'000 Franken. Durch eine ertragsreichere und diversifiziertere Landwirtschaft, gekoppelt mit besseren Vermarktungsmöglichkeiten und konkreten Katastrophenschutzmassnahmen, sollen zukünftige Nahrungsmittelengpässe oder gar Hungersnöte ...

  • 26.10.2010 – 08:00

    Gottlieb Duttweiler Institute GDI

    GDI-Trendradar 2.10: The Good Food Revolution

    Rüschlikon (ots) - Es passiert zur Zeit viel beim Essen. Nicht so sehr an den Mittagstischen der Nation, aber in den Köpfen der Konsumenten und Konsumentinnen. Masslosigkeit und Entfremdung, die zentralen Entwicklungen der vergangenen Jahrzehnte, werden abgelöst von einem neuen Bewusstsein für Nahrung. Das illustrieren gleich zwei aktuelle Studien des GDI Gottlieb Duttweiler Institute, der Consumer Value ...