Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 01.07.2011 – 13:37

    OETKER-GRUPPE

    Dr. Oetker spendet Großküche für SOS-Kinderdorf-Zentrum in Bremer Neustadt

    Bielefeld/Bremen (ots) - Dr. Oetker hat seine Partnerschaft mit dem SOS-Kinderdorf e.V. durch eine weitere Unterstützung untermauert. Für das neue SOS-Kinderdorf-Zentrum in der Bremer Neustadt spendete das Bielefelder Familienunternehmen 300.000 Euro und finanzierte damit eine Großküche, in der täglich bis zu hundert Mittagessen zubereitet werden. Zudem wird damit ...

  • 30.06.2011 – 10:15

    Gottlieb Duttweiler Institute GDI

    Re-Generation: Wie der Handel in der digitalen Epoche aufersteht - GDI-Trendradar 1.11

    Rüschlikon (ots) - Die Handelswelt steht vor einem Paradigmenwechsel: Der schnelle Wandel in Technologie und Gesellschaft verteilt die Rollen von Händler und Kunde grundlegend neu. Zudem verschmelzen die Off- und Onlinewelten. Wer mit seinen Produkten und Marken nicht untergehen will, braucht neue Geschäftsmodelle. An der 61. Internationalen Handelstagung des GDI ...

  • 29.06.2011 – 08:45

    echte-esser.de

    Neues Buch: "Kein gesunder Mensch braucht Ernährungswissenschaft"

    Frankfurt (ots) - Der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop hat in den vergangenen fünf Jahren mehr als 300 aktuelle Studienergebnisse kritisch analysiert und stellt in der dritten Auflage von HUNGER & LUST den Nutzen der Ernährungsforschung in Frage: "Kein gesunder Mensch braucht Ernährungswissenschaft - und noch weniger die daraus resultierenden Ernährungsregeln." Fast alle Empfehlungen zur "gesunden" Ernährung ...

  • 17.06.2011 – 09:15

    AIYA Europe GmbH

    Teeernte aus Südjapan unbelastet

    Hamburg (ots) - Bio-Grüntee-Marktführer AIYA hat umfassende Prüfungen der neuen Ernte auf Radioaktivität vorgenommen. Strahlenschutzexperte sieht keinen Grund zur Sorge vor radioaktiv belasteten Grüntee-Importen in Deutschland und Europa. Nach den Funden von Grünteeproben mit erhöhter Radioaktivität in verschiedenen nördlichen Anbaugebieten in Japan gibt es jetzt positive Nachrichten für Grünteeliebhaber: Der Teeproduzent AIYA, Marktführer bei japanischem ...

  • 16.06.2011 – 09:00

    Swiss Economic Forum

    Kofi Annan am Swiss Talent Forum

    Thun-Gwatt (ots) - Vom 5. - 8. September 2011 findet im Gwattzentrum Thun das zweite nationale Swiss Talent Forum (STF) statt. An der Veranstaltung von Schweizer Jugend forscht debattieren 100 Jugendliche aus ganz Europa über das Thema "The Future of Health" und können sich mit Top-Persönlichkeiten wie Kofi Annan, Dr. Severin Schwan oder Dr. Christian Wenk austauschen. Das Swiss Talent Forum ist eine politisch unabhängige Denkfabrik für junge Erwachsene, die sich für ...

  • 13.06.2011 – 10:04

    Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

    "EUROPAs Beste" 2011: Treffen der Gourmet-Elite an Bord der EUROPA erstmalig in Bordeaux

    Hamburg (ots) - -Mehr als 30 Akteure aus ganz Europa -Sternekoch Dieter Müller ausgezeichnet für sein Lebenswerk Am 12. Juni 2011 traf sich Europas Gourmet-Elite an Bord des Flaggschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten erstmalig vor Bordeaux. Mehr als 30 der renommiertesten Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromager präsentierten an Bord von MS ...

  • 07.06.2011 – 10:00

    McKinsey & Company

    Weinbau weiterentwickeln: McKinsey lädt junge Akademiker und Young Professionals an die Nahe ein / Bewerbungen für Workshop "Potenzial entfalten" bis 18. Juli möglich

    Düsseldorf (ots) - Welchen strategischen Herausforderungen begegnet ein Winzer? Wie funktioniert Topmanagement-Beratung auf einem Weingut? Beim McKinsey-Workshop "Potenzial entfalten" vom 18. bis zum 21. August 2011 auf dem Schlossgut Diel an der Nahe erleben die Teilnehmer ein Beratungsprojekt hautnah und erhalten ...

  • 06.06.2011 – 14:42

    Tork, a brand of Essity

    So wird die Küche nicht zum Bakterienherd

    Mannheim (ots) - Küchen jeder Größe bieten Keimen ideale Lebensbedingungen - dort ist es warm, es gibt Feuchtigkeit und organische Stoffe in Hülle und Fülle. Damit Krankheitserreger wie das EHEC-Bakterium trotzdem keine Chance haben, ist absolute Hygiene oberstes Gebot. Rainer Nuss, Hygieneexperte und Präsident des Verbandes der Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg, beantwortet im Auftrag von Tork die ...

  • 03.06.2011 – 14:00

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: Begegnungen mit der liechtensteinischen Solidarität

    Vaduz (ots/pafl) - Am Mittwoch, 8. Juni 2011, wird um 18.00 Uhr im Foyer des Vaduzer-Saals der Jahresbericht 2010 über die Internationale Humanitäre Zusammenarbeit und Entwicklung (IHZE) präsentiert. Zur Veranstaltung und dem anschliessenden Apéro sind alle herzlich eingeladen. Der Anlass bietet auf ganz verschiedene Arten Einblick in die liechtensteinische IHZE: Nach den einleitenden Worten von Regierungsrätin ...

  • 03.06.2011 – 07:41

    Silver Solution

    Prävention vor EHEC-Erreger: silver-solution desinfiziert Obst und Gemüse

    Straßkirchen (ots) - Obst, Gemüse und Salat unbedenklich essen: Eine auf Silberkolloid basierende Sprühlösung zur Prävention vor EHEC-Erregern hat das niederbayerische Unternehmen Silver Solution (Straßkirchen/Lkr. Straubing-Bogen) auf den Markt gebracht. "Die Sprühlösung silver-solution befreit Obst und Gemüse von Bakterien und Keimen", sagt Firmeninhaber ...

  • 31.05.2011 – 15:00

    Fürstentum Liechtenstein

    pafl: Beiträge an die internationale Flüchtlings- und Migrationshilfe

    Vaduz (ots/pafl) - Die Regierung hat in ihrer Sitzung vom 31. Mai Mittel von CHF 340'000 für zwei Projekte der Internationalen Flüchtlings- und Migrationshilfe (IFMH) bewilligt. Bei den bewilligten Projektbeiträgen handelt es sich um CHF 40'000 für die Unterstützung des "Kindergarten Pilotzentrums Dielli" (Kosovo) und um CHF 300'000 für das Projekt MAAR ...

  • 30.05.2011 – 08:00

    SanLucar Fruit Import GmbH

    Jetzt im Frische-Pack: SanLucar & Cornelia Poletto

    Hamburg/Valencia (ots) - Anfang Juni eröffnet ein neuer kulinarischer Hotspot in Hamburg, das CORNELIA POLETTO. Ein Mix aus legerem Restaurant und Feinkostladen. Mit dabei: eine Auswahl Frisches von SanLucar. Denn die Spitzenköchin will nur das Beste vom Besten anbieten - ohne Kompromisse. "Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen," sagt Cornelia Poletto. "Das finden wir von SanLucar auch," ...