Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 01.12.2016 – 09:00

    LIDL Schweiz

    Neu: Bio-Weiderind im Lidl-Sortiment

    Weinfelden (ots) - Mit der Eigenmarke "Bio Bonvalle" erweitert Lidl Schweiz sein Angebot für alle Fleischliebhaber, die Wert auf tierfreundliche Haltung und Bio-Produkte legen. Ab sofort sind bei Lidl Schweiz fünf Produkte von Schweizer Bio-Weiderindern erhältlich. Nächstes Jahr kommen weitere dazu. Bio Suisse begrüsst das Engagement von Lidl Schweiz. Lidl Schweiz ist das Tierwohl sehr wichtig. Deshalb sind viele ...

  • 29.11.2016 – 10:14

    MCI Austria

    FoodLink: Innovative Rohstoffe unter der Lupe - BILD

    Beispielgebende Kooperation zwischen HANDL TYROL, Recheis und MCI - nachhaltige Zusammenarbeit und Wissenstransfer schafft deutliche Wettbewerbsvorteile Innsbruck (ots) - Bewusstere Ernährungsweisen, natürliche Rohstoffe, Regionalität und ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen sind aktuell bedeutende Food-Trends und prägen die Produktentwicklung im Bereich der hochwertigen Lebensmittelproduktion. Themen, die ...

  • 28.11.2016 – 12:14

    Gleichklang Limited

    Vegan doch gut für Kinder?

    Hannover (ots) - Der größte ernährungswissenschaftliche Fachverband der Welt, die Academy of Nutrition and Diatetics in den USA, hat soeben ihre Ansicht veröffentlicht, dass eine vegane Ernährung auch für Schwangere, Stillende, Kleinkinder, Kinder, Jugendliche und Senioren geeignet und gesund sei. In Deutschland vertritt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) eine andere Position. Wie ist es möglich, dass die Position des weltweit größten Fachverbandes für ...

  • 23.11.2016 – 10:05

    MCI Austria

    Internationales Forschungsprojekt zur Lebensmittelsicherheit

    Welche Verpackung hält Fleisch am längsten frisch? Management Center Innsbruck (MCI) leitet Forschungsvorhaben zu innovativen Verpackungstechnologien für Lebensmittel Innsbruck (ots) - Wechselwirkung zwischen Verpackungsmaterialien und Verpackungsgut im wissenschaftlichen Fokus - Internationales Kooperationsprojekt von Wissenschaft & Wirtschaft mit einem Projektvolumen von 1 Mio. Euro Kürzlich fand der Startschuss zu ...