Storys zum Thema Distinction

Folgen
Keine Story zum Thema Distinction mehr verpassen.
Filtern
  • 24.10.2008 – 10:13

    Pfizer AG

    Pfizer SA: Burn-out - Vous avez dit brûlé?

    Attribution du Prix Pfizer du Journalisme 2008 à Birgit Schmid Zurich (ots) - Cette année, le prestigieux Prix Pfizer du Journalisme a été décerné à Birgirt Schmid, pour son article intitulé "Wo brennts denn?" ("Vous avez dit brûlé?") et paru dans le "Magazin" du Tages Anzeiger. Cette année, le prix était consacré au thème suivant: "Quand le travaille rend malade". La remise officielle du prix aura lieu ...

  • 22.10.2008 – 14:30

    Bedag Informatik AG

    Prix Electronic-Government 2008 de Bedag

    Trois Eugènes récompensent les champions de la cyberadministration Berne (ots) - Pour la neuvième année consécutive, Bedag Informatique SA attribuera le 29 octobre à Berne les prix Electronic-Governement, également appelés les "Eugènes". Les lauréats de l'édition 2008 sont Saas-Fee dans la catégorie des petites communes et Küsnacht (ZH) dans celle des grandes communes. Parmi les cantons, la palme revient ...

  • 07.10.2008 – 14:01

    Audi / AMAG Import AG

    Prix de design "Autonis 2008": Audi, la marque la plus convaincante

    Schinznach-Bad (ots) - - A3, A4 et Audi Q5 en tête pour les lecteurs de auto motor und sport - Plus de 14 300 lecteurs ont fait leur choix parmi 88 nouveaux modèles - Sur la première marche du podium pour trois catégories sur huit A l'occasion du vote des lecteurs "Autonis 2008" organisé par le magazine auto motor und sport (ams), ...

  • 03.10.2008 – 13:17

    von Mühlenen AG

    Un nouveau succès pour la famille von Mühlenen

    Düdingen (ots) - Le champion du monde des fromages, von Mühlenen, remporte le Prix Mondial du Fromage de Dublin 12 distinctions pour le Gruyère Premier Cru, l'Emmenthal Tradition Premier Cru et 5 autres spécialités de fromages suisses. La famille von Mühlenen, Championne du monde en 1992, 2002, 2005 et 2006, a décroché en tout 12 distinctions, cette année, au Prix Mondial du Fromage. Participant le plus ...