Actualités sur Hotellerie

Suivre
Abonner Hotellerie
Filtre
  • 02.05.2007 – 12:35

    Fachhochschule Graubünden / FH Graubünden

    24. Mai: Hotel Finance Forum SGH 2007

    Chur (ots) - "Mehr bewirtschaftete Betten in Schweizer Feriendestinationen - Möglichkeiten und Voraussetzungen", dieses Thema steht im Mittelpunkt des diesjährigen Hotel Finance Forum SGH am Donnerstag, den 24. Mai im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide. Veranstalter sind die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit SGH und das Institut für Tourismus und Freizeitforschung ITF der Hochschule für Technik und ...

  • 02.05.2007 – 11:02

    Orascom Development Holding AG

    Ferienresort Andermatt: Medienkonferenz Bekanntgabe Architekturteam

    Andermatt (ots) - Unter der fachlichen Leitung von Kurt Aellen, dipl Arch. ETH/SIA/BSA, Bern, bestimmt am 9. und 10. Mai 2007 ein achtköpfiges Gremium die Architekturteams, welche in den kommenden Monaten die Quartiergestaltungspläne für das Ferienresort Andermatt entwickeln werden. Die Namen der ausgewählten Architekturteams sowie das weitere Vorgehen bei der ...

  • 25.04.2007 – 11:00

    GastroSuisse

    GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz: Das Gastgewerbe im Aufwärtstrend

    Herr und Frau Schweizer gönnen sich wieder vermehrt etwas. Zürich (ots) - "Die positiven Signale verdeutlichen sich", teilte Zentralpräsident Klaus Künzli an der GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz vom 25. April 2007 in Zürich mit. Der Umsatz im Gastgewerbe erhöhte sich im ersten Quartal 2007 um 3,3% (Restauration: +1,6 %, Beherbergung: + 5,6%). Im Jahr 2006 ...

  • 24.04.2007 – 11:00

    Mercure Hotel Europe

    25 Jahre Gourmetrestaurant "Les Quatre Saisons"

    Basel (ots) - Das exklusive Gourmet-Restaurant des ****Mercure Hotel Europe Basel feiert Jubiläum. Seit der Eröffnung am 20. März 1982 verwöhnt die Perle der BâleHotels-Gruppe anspruchsvolle Gourmets aus allen Himmelsrichtungen mit perfekter Gastlichkeit und stets neuen Feuerwerken der Kochkunst. Hochstehende Kochkunst, die sich getreu dem vor 25 Jahren erarbeiteten Konzept in keine Schablone zwängen lässt und ...