04.03.2014 – 19:15JAGUAR Land Rover Schweiz AGCarlo Crisci: quand la cuisine étoilée innovante rencontre le plaisir de conduire innovant (Image)mehr
02.12.2013 – 09:35Affineur Walo von MühlenenAprès avoir remporté le titre mondial en 2012 pour le meilleur nouveau fromage, l'affineur Walo est une fois de plus le participant rencontrant le plus de succès au World Cheese Award (IMAGE)mehr
28.11.2013 – 11:32Igeho / MCH GroupIgeho | Mefa | Lefatec | Salon Culinaire Mondial 2013: Le rendez-vous des professionnels de l'hébergement et de la restauration (IMAGE)mehr
22.11.2013 – 09:30Igeho / MCH GroupIgeho | Mefa | Lefatec | Salon Culinaire Mondial 2013: Un nouveau toit, un pôle d'attraction du public et une première (IMAGE)mehr
19.11.2013 – 18:00MICHELIN SchweizUn nombre record d'étoiles dans le guide MICHELIN Suisse 2014 (IMAGE/DOCUMENT)Ein Dokumentmehr
18.09.2013 – 14:00GastroSuisse4Le Gasthof zum Hirschen à Oberstammheim est l'«Hôtel historique de l'année 2014» / L'hôtel Jugendstil Paxmontana à Flüeli-Ranft reçoit le prix spécial 2014 (IMAGE)mehr
09.08.2013 – 10:30gastro commentsPetites histoires du village / L'auberge de tradition à Anet - le village d'Albert Anker - est à vendre (IMAGE)mehr
11.04.2013 – 18:34GastroSuisseGastroSuisse: Casimir Platzer, nouveau président de l'Association internationale de l'hôtellerie et de la restaurationmehr
27.03.2013 – 10:43Touring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCSTCS Caravan Gas Control: le gaz liquide en toute sécuritémehr
21.11.2012 – 13:30Casino Neuchâtel3Le dernier-né des casinos de Suisse, le Casino de Neuchâtel, ouvre ses portes le 23 novembre (IMAGE)Ein Dokumentmehr
20.11.2012 – 11:43MICHELIN SchweizUn nombre record de restaurants étoilés dans la sélection du guide MICHELIN 2013 (IMAGE)Ein Dokumentmehr
16.07.2012 – 15:05MolinoMolino présente sa 1ère création de saison / Pizza CALIPSO DOC à l'encre de seiche: Molino lance une création originale inspirée des saveurs de la mermehr
23.05.2012 – 11:25GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de cuisinier élumehr
22.05.2012 – 19:08GastroSuisseGastroSuisse: Assemblée des délégués, Pfäffikon SZ: réélection pour le conseil réuni / Le conseil de GastroSuisse passe à neuf membres Le président, Klaus Künzli est confirmé dans sa fonctionmehr
16.05.2012 – 12:31GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de spécialiste en restauration élumehr
02.05.2012 – 11:49GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession spécialiste en viande élumehr
28.11.2011 – 13:38Magazine zum Globus AG2Menu de Noël 2011 : La haute cuisine à portée de tous ! Philippe Chevrier, « Domaine de Châteauvieux »mehr
29.07.2011 – 15:06von Mühlenen AGLe Gruyère Premier Cru de Von Muehlenen a remporté deux prix importants: celui de la "Meilleure spécialité de Fromage" et celui de la "Meilleure spécialité de Fromage produite en dehors du Royaume-Uni"mehr
17.03.2011 – 12:08GastroSuisseGastroSuisse lance le nouveau label des étoiles et mise sur "Swissness" : Coup d'envoi de la classification hôtelière GastroSuissemehr
17.01.2011 – 11:00GastroSuisseLa direction opérationnelle est complète: Bernhard Kuster devient le Directeur de GastroSuissemehr
02.12.2010 – 00:00Magazine zum Globus AG2Globus Menu de Noël 2010: La fête des sens avec Tanja Grandits Restaurant Stucki, Bâlemehr
17.11.2010 – 14:48Relais & ChâteauxRichard Gere est ambassadeur Relais & Châteaux pour 2011Ein Dokumentmehr
04.10.2010 – 14:00Grand Hotel Les Trois RoisPeter Knogl est nommé «Cuisinier de l'année» pour 2011mehr
23.09.2010 – 17:52Lampart's Restaurant & Lounge2Nouvel espace lounge Lampart's: un mélange de plaisir, de détente et de modernitémehr
22.04.2010 – 12:00Valser Mineralquellen3Valser Silence: Une eau minérale plate douce d'une nouvelle sourcemehr
29.09.2009 – 13:11Basler Weinmesse / MCH Group3Salon du vin de Bâle: Concours de vins La Sélectionmehr