19.11.2013 – 18:00MICHELIN SchweizUn nombre record d'étoiles dans le guide MICHELIN Suisse 2014 (IMAGE/DOCUMENT)Ein Dokumentmehr
18.09.2013 – 14:00GastroSuisse4Le Gasthof zum Hirschen à Oberstammheim est l'«Hôtel historique de l'année 2014» / L'hôtel Jugendstil Paxmontana à Flüeli-Ranft reçoit le prix spécial 2014 (IMAGE)mehr
09.08.2013 – 10:30gastro commentsPetites histoires du village / L'auberge de tradition à Anet - le village d'Albert Anker - est à vendre (IMAGE)mehr
11.04.2013 – 18:34GastroSuisseGastroSuisse: Casimir Platzer, nouveau président de l'Association internationale de l'hôtellerie et de la restaurationmehr
27.03.2013 – 10:43Touring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCSTCS Caravan Gas Control: le gaz liquide en toute sécuritémehr
21.11.2012 – 13:30Casino Neuchâtel3Le dernier-né des casinos de Suisse, le Casino de Neuchâtel, ouvre ses portes le 23 novembre (IMAGE)Ein Dokumentmehr
20.11.2012 – 11:43MICHELIN SchweizUn nombre record de restaurants étoilés dans la sélection du guide MICHELIN 2013 (IMAGE)Ein Dokumentmehr
16.07.2012 – 15:05MolinoMolino présente sa 1ère création de saison / Pizza CALIPSO DOC à l'encre de seiche: Molino lance une création originale inspirée des saveurs de la mermehr
23.05.2012 – 11:25GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de cuisinier élumehr
22.05.2012 – 19:08GastroSuisseGastroSuisse: Assemblée des délégués, Pfäffikon SZ: réélection pour le conseil réuni / Le conseil de GastroSuisse passe à neuf membres Le président, Klaus Künzli est confirmé dans sa fonctionmehr
16.05.2012 – 12:31GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de spécialiste en restauration élumehr
02.05.2012 – 11:49GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession spécialiste en viande élumehr
28.11.2011 – 13:38Magazine zum Globus AG2Menu de Noël 2011 : La haute cuisine à portée de tous ! Philippe Chevrier, « Domaine de Châteauvieux »mehr
29.07.2011 – 15:06von Mühlenen AGLe Gruyère Premier Cru de Von Muehlenen a remporté deux prix importants: celui de la "Meilleure spécialité de Fromage" et celui de la "Meilleure spécialité de Fromage produite en dehors du Royaume-Uni"mehr
17.03.2011 – 12:08GastroSuisseGastroSuisse lance le nouveau label des étoiles et mise sur "Swissness" : Coup d'envoi de la classification hôtelière GastroSuissemehr
17.01.2011 – 11:00GastroSuisseLa direction opérationnelle est complète: Bernhard Kuster devient le Directeur de GastroSuissemehr
02.12.2010 – 00:00Magazine zum Globus AG2Globus Menu de Noël 2010: La fête des sens avec Tanja Grandits Restaurant Stucki, Bâlemehr
17.11.2010 – 14:48Relais & ChâteauxRichard Gere est ambassadeur Relais & Châteaux pour 2011Ein Dokumentmehr
04.10.2010 – 14:00Grand Hotel Les Trois RoisPeter Knogl est nommé «Cuisinier de l'année» pour 2011mehr
23.09.2010 – 17:52Lampart's Restaurant & Lounge2Nouvel espace lounge Lampart's: un mélange de plaisir, de détente et de modernitémehr
22.04.2010 – 12:00Valser Mineralquellen3Valser Silence: Une eau minérale plate douce d'une nouvelle sourcemehr
29.09.2009 – 13:11Basler Weinmesse / MCH Group3Salon du vin de Bâle: Concours de vins La Sélectionmehr
02.02.2009 – 17:00Valser Mineralquellen2Valser présente sa nouvelle étiquette à l'occasion du St. Moritz Gourmet Festivalmehr
31.01.2008 – 15:38Valser MineralquellenValser accompagne la 15ème édition du St. Moritz Gourmet Festivalmehr