Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 28.11.2001 – 07:30

    Candrian Catering AG

    Neuer Executive Küchenchef im Bahnhofbuffet Zürich

    Zürich (ots) - Das Bahnhof Buffet Zürich zählt mit 1'500 Sitzplätzen in 12 Restaurants, 5 Take-Aways und 8 Banketträumen sowie einem Bestand von ca. 400 Mitarbeitern zu den grössten und gepflegtesten Gaststätten Europas. Seit 1977 war Herr Hans Zäch für den gesamten Küchenbereich verantwortlich. Sowohl fachlich wie auch menschlich ist Herr Zäch für viele ein Vorbild und er kann als grosse ...

  • 22.11.2001 – 14:28

    MCH Exhibitions & Events GmbH

    Igeho 01 - Ein Muss für Hotellerie und Gastronomie

    Basel (ots) - Die Igeho 01 ist die 19. Ausgabe der Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie und Restauration. Mit 837 Ausstellern und einer verkauften Netto-Fläche von 41'000 m2 bietet die Igeho auch dieses Jahr einen umfassenden Einblick in Trends und Entwicklungen der Branche. Vom 23. bis 28. November 2001 stehen die Hallen der Messe Basel den nationalen und internationalen Fachbesuchern ...

  • 15.11.2001 – 10:23

    Bistro/Bar "vis-à-vis"

    Food and Fashion, part 3

    Zürich (ots) - Man schrieb das Jahr 1852, als die Statue der Jungfrau Maria auf dem Fourvière-Hügel eingeweiht wurde. Das Volk wusste sich mit ausgedehntem Tanz und Trunk, Schlemmereien und Festen bei Laune zu halten. Die Stadt wurde zu einem Lichtermeer geschmückt mit tausenden Kerzen und jede von Ihnen brannte im Sinne eines guten Gedankens. Seither wird jedes Jahr auf ein neues das Lichtfest gefeiert. So möchten auch die Modemacherin Simone Toni Weibel und ...

  • 13.11.2001 – 08:56

    Slow Food

    Gastronomie: Weinland Friaul zu Gast in Zürich

    Zürich (ots) - Am 25. und 26. November geben sich 42 führende Weinproduzenten aus dem Friaul ein Stelldichein im Swissôtel in Zürich-Oerlikon. Dabei sind auch grosse Namen wie Felluga, Zamò, Primosic oder Jermann vertreten. Unter dem Titel "SuperBianchi" präsentieren sie dem Schweizer Publikum über 150 verschiedene Weissweine aus dieser kulturell und klimatisch einzigartigen Region am Nordwestzipfel Italiens. ...

  • 30.10.2001 – 08:22

    Gastroconsult AG

    Gastroevent 2001: erfolgreicher Abschluss

    Bern (ots) - Mit interessanten Statements und unterhaltsamen Einlagen fand die diesjährige Ausgabe des Gastroevents, organisiert von der Treuhandgesellschaft für Hotellerie und Restauration Gastroconsult AG, ihren erfolgreichen Abschluss. Ueber 220 Gäste aus der Branche der Gastronomie, Hotellerie und Restauration des Grossraums Bern versammelten sich am Montag, 29. Oktober 2001, im imposanten Saal des ...