Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 05.08.2003 – 09:43

    Der Feinschmecker

    Das Magazin DER FEINSCHMECKER sucht den Hobbykoch des Jahres 2003

    Hamburg (ots) - Es gibt kaum einen anspruchsvolleren Wettbewerb für Hobbyköche als den des Hamburger Magazins DER FEINSCHMECKER. Die Redaktion hat bereits zehn Jahre Erfahrung mit der bundesweiten Veranstaltung, in diesem Jahr wird alles noch spannender und origineller als bisher. Bereits im Mai hatte DER FEINSCHMECKER gemeinsam mit seinen Partnern AEG, Tefal ...

  • 05.08.2003 – 08:35

    guide-bleu.ch

    www.gastroguide.ch feiert den 6. Geburtstag

    Kriens (ots) - guide-bleu.ch ist "co-promotor" dieser Datenbank für Gastro-Begriffe, die ausschliesslich getestete Betriebe beherbergt. Kein Telefonverzeichnis, keine Sammlung mit Restaurant-Adressen, aber hunderte von Begriffen aus dem Bereich Keller, Küche oder Dessert führen den surfer ins Restaurant seiner Wahl. Vom "Acquerello Risotto" bis zur Zwiebelsuppe, von Aligoté bis Zinfandel oder vom Apfelbeignets ...

  • 25.06.2003 – 15:26

    Hotel & Gastro Union

    Hotel & Gastro Union: Lohnverhandlungen im Gastgewerbe gescheitert

    Luzern (ots) - Nach vier Verhandlungsrunden sind heute die Gesamtarbeitsvertrags-verhandlungen für das Jahr 2004 zwischen den Sozialpartnern im Gastgewerbe, hotelleriesuisse, Gastrosuisse und AGAB auf Arbeitgeberseite, Hotel & Gastro Union auf Arbeitnehmerseite, gescheitert. Die Hotel & Gastro Union hätte im Hinblick auf das schwierige wirtschaftliche Umfeld ...

  • 23.06.2003 – 11:23

    FROMARTE

    Die besten Schweizer Käse des Jahres 2003

    Hinweis: Ein Bild wird durch Photopress über Keystone verbreitet Bern (ots) - Das Feinste aus dem Schweizer Käsekeller zeigten die Schweizer Käsespezialisten an der vierten "Gastromesse für einheimische Spezialitäten". Der Höhepunkt bildete der Käsewettbewerb SWISS CHEESE AWARDS 2003. Die internationale Wettbewerbsjury und die Messebesucher erkoren die Gewinner der Awards des Jahres 2003. Die vierte ...

  • 18.06.2003 – 14:50

    Der Feinschmecker

    DER FEINSCHMECKER veröffentlicht Schweiz-Guide

    Hamburg (ots) - Einen aktuellen Guide zu den besten Adressen der Schweiz hat das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER zusammen mit seinem Juli-Heft veröffentlicht. In der handlichen Broschüre werden mehr als 330 Hotels, Restaurants und Geschäfte empfohlen - die kulinarischen Gipfel des Alpenlandes. Neben den führenden Grandhotels von Ascona bis Zürich finden sich auch originelle, preiswerte Adressen; bei ...

  • 28.05.2003 – 15:40

    Appalooza productions GmbH

    Das Bierhübeli lebt weiter!

    Gemeinsame Medienmitteilung der Brauerei Felsenau AG und Appalooza productions GmbH Bern (ots) - Die Zukunft des traditionsreichen Berner Kultur- und Konzertlokals Bierhübeli ist gesichert. Die Eigentümerin der Liegenschaft, die Brauerei Felsenau AG, hat mit Appalooza productions GmbH eine würdige Nachfolgerin als Betreiberin des Kultur- und Konzertlokals gefunden. Die Appalooza productions GmbH ist seit 1999 Veranstalterin des Gurtenfestivals und konnte sich ...

  • 23.05.2003 – 10:00

    Candrian Catering AG

    Hauptbahnhof Zürich - Breakfast at imagine

    Zürich (ots) - Stell' Dir vor, Dein neues Lieblingsrestaurant befindet sich direkt im Hauptbahnhof Zürich. Und noch etwas: Stell' Dir vor, Du startest den Sonntag mit einem erfrischenden Breakfast, geniesst dabei fruchtigen Saft, butterweichen Zopf, hausgemachtes Müesli, oder bestellst Dir zusätzlich Rührei, Pancakes oder Poulet-Saté-Spiesschen und krönst dann das Ganze mit einem luftigen Muffin. Dieses ...

  • 05.05.2003 – 07:00

    Schweizer Tourismus-Verband / Fédération suisse du tourisme

    Schweizer Tourismus auf Qualitätskurs

    25 touristische Betriebe werden mit dem neuen Qualitäts-Gütesiegel Stufe III ausgezeichnet. Bern (ots) - Am heutigen Ferientag von Schweiz Tourismus in Zürich erhalten die ersten 25 touristischen Betriebe das Qualitäts-Gütesiegel Stufe III. Fünf Monate nach der Lancierung der dritten Stufe des Qualitäts-Management-Programms für touristische Betriebe in der Schweiz haben bereits 25 Betriebe nachgewiesen, ...

  • 10.04.2003 – 08:44

    Hotel & Gastro Union

    Wirte schulen statt Löhne senken - Jährlich mehr Gastrobetriebe ...

    Luzern (ots) - Die Zahl der Gastrobetriebe in der Schweiz steigt seit Mitte der Neunzigerjahre rasant an:(1995: 26'980; 2001: 30'200)(1). Branchenkenner gehen mittlerweile von massiven Überkapazitäten aus. Der Konkurrenzkampf ist entsprechend hart: Allein im Jahr 2002 wurden 1'851 Gastrounternehmen aus dem Handelsregister gelöscht (2) und in jedem vierten Betrieb ...

  • 21.11.2002 – 15:24

    GastroNews

    Schweiz: Erfolgreichste Nation am Culinary World Cup in Luxemburg

    Luzern (ots) - Überraschender Sieg der Schweizer Armeeköche in der Kategorie Military National Teams. Hervorragender zweiter Platz für die Kochnationalmannschaft, die sich in einer starken Konkurrenz behauptet hat. Am Culinary World Cup 2002, der anlässlich der 9. Internationalen Gastronomie-Fachmesse Expogast in Luxemburg vom 16. bis 21. November 2002 stattfand, errang die Schweizer Kochnationalmannschaft ...

  • 15.11.2002 – 17:12

    Burger King Schweiz

    Ian Martin wird neuer Vice President Finance, Burger King International

    London (ots) - Die Burger King Corporation hat Ian Martin zum Vice President Finance Burger King International ernannt. Martin ist in dieser Position für den gesamten Finanzbereich der internationalen Geschäfte zuständig und berichtet direkt an André Lacroix, President Burger King International. Martin war bisher bei Yum! Restaurants International als CFO ...

  • 16.10.2002 – 12:30

    Salz&Pfeffer AG

    Medien-Orientierung der Edition Salz&Pfeffer AG

    Anlässlich der ausserordentlichen Generalversammlung vom Mittwoch, 16. Oktober 2002 im Restaurant Carlton, Zürich. Winterthur (ots) - Anfang September sind die Verwaltungsräte der Edition Salz&Pfeffer AG Sikander von Bhiknapahari (Vize-Präsident), Helmut Koch (Delegierter) und Dr. Richard Altdorfer zurückgetreten. Ihre erbrachten Leistungen für den Verlag wurden verdankt. Salz&Pfefferland, der kleine ...