Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 15.06.2010 – 15:15

    Estrel Berlin

    Happy Birthday, Pilzköpfe! / Estrel Berlin feiert im Juli "50 Jahre Beatles"

    Berlin (ots) - Vor genau 50 Jahren machten sich fünf Liverpooler Jungs nach Deutschland auf, um mit ihren Songs die Welt zu erobern. Sie traten im August 1960 erstmals in Hamburg auf und hatten sich kurz vor ihrer Abreise aus England einen neuen Bandnamen gegeben: "The Beatles"! Anlässlich des 50. Jubiläums werden im Juli prominente Wegbegleiter der ...

  • 15.06.2010 – 08:53

    Hotel & Gastro Union

    Lernende geben gute Noten / Repräsentative Umfrage in der Gastronomie

    Luzern (ots) - Die Lernenden in der Gastronomie geben ihren Arbeitgebern und Ausbildnern gute Noten bezüglich Lohn und Fachkompetenz, wie eine repräsentative Umfrage unter 5'000 Auszubildenden zeigt. Das hat Folgen: Die Zahl jener, welche nach der Ausbildung in der Branche bleiben wollen, ist markant gestiegen. Seit dem Jahr 2003 führen die ...

  • 14.06.2010 – 14:10

    Bio Marché AG

    Bio Marché: Auf zum Bio-Geniesser-Festival

    Zofingen (ots) - Am Wochenende vom 18.-20. Juni wird Zofingen zum elften Mal zur Schweizer Bio-Hauptstadt. Am Bio Marché, dem grössten Schweizer Bio-Festival, wird geschlemmt, degustiert, getanzt und gefeiert. Das Jahr 2010 ist das Jahr der Biodiversität - der Vielfalt des Lebens. Vielfalt erwartet die Besucherinnen und Besucher auch am Bio Marché! Über 150 Aussteller zeigen an der grössten Schweizer ...

  • 10.06.2010 – 10:02

    ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH

    Neues Presse-Team bei ARCOTEL Hotels

    Wien (ots) - Ab sofort zeichnen Carmen Pihan und Karin Maurer für die Koordination der Kommunikationsaktivitäten aller zehn ARCOTEL Hotels in Berlin, Hamburg, Klagenfurt, Linz, Stuttgart, Wien und Zagreb verantwortlich. Die ARCOTEL Hotelgruppe, eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich, holt zwei Touristik- und Kommunikationsexpertinnen neu ins Boot. Sie fungieren in ihrer ...

  • 08.06.2010 – 12:15

    Der Feinschmecker

    DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch"

    Hamburg (ots) - Ab dem 9. Juni 2010 im Handel ist das druckfrische DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch". Reportagen, Rezepte und Tipps auf 190 Seiten, gewohnt opulent fotografiert, wertvoll wie ein Buch zum Preis von 9,95 Euro. Die norditalienische Region ist reich an Abwechslung. In urigen Gasthöfen bewahren Köchinnen die Rezepte ihrer Großmütter, Top-Köche interpretierten die heimischen ...