Storys zum Thema Ernährung
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 2
RTL II zeigt die Dokumentation "Deutschland im Fastfood-Fieber - günstig, schnell und lecker"
mehr 100 Prozent nachhaltiger Fisch in der Migros
Zürich (ots) - Auf den 1. Oktober 2016 hat die Migros ihr ganzes Fischsortiment umgestellt. Sie ist die erste Schweizer Detailhändlerin, die nur noch Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltigen Quellen verkauft. Nachhaltig bedeutet, dass die Artikel entweder ein Nachhaltigkeitslabel (Bio, ASC oder MSC) tragen oder die Herkunft vom WWF als empfehlenswert oder akzeptabel eingestuft wird. 2012 hat die Migros verkündet. "Wir ...
mehrDie Migros ruft Blévita Kürbiskernen zurück
mehrGesundheitsförderung - neues Verzeichnis qualifizierter Kursanbieter online
Basel (ots) - Das Interesse an gesundheitsfördernden Kursen in den Bereichen Ernährung, Bewegung und Entspannung steigt. Doch welche Methoden gibt es in diesen Bereichen überhaupt? Und woran ist erkennbar, ob ein Kursleiter wirklich qualifiziert ist? Eine wertvolle Orientierungs- und Entscheidungshilfe bietet der fitindex, ein Internetverzeichnis, das am 1. Oktober ...
mehrMigros verspricht: Alle unsere Bananen werden nachhaltig
Zürich (ots) - Bis Ende 2017 sollen alle Bananen im Migros-Sortiment aus umwelt- und sozialverträglichem Anbau stammen. Mit diesem Ziel hat die Migros im herkömmlichen Sortiment neue Massstäbe gesetzt. Das neue Generation-M-Versprechen umfasst alle Bananen der Migros, unabhängig ihrer Preislage. Die Banane, perfekt verpackt, gesund, leicht bekömmlich und nahrhaft, ist die beliebteste Frucht der Migros-Kunden. Sie ...
mehr
Transparenz schafft Vertrauen / PM-International lässt Produktqualität regelmäßig durch die TÜV SÜD ELAB prüfen - hohe Transparenz in der Qualitätssicherung zum Schutz der Verbraucher
Schengen / Speyer (ots) - Das könnte ein neuer Standard für die gesamte Nahrungsmittelindustrie werden. Denn was Rolf Sorg, Gründer und Vorstand der PM-International AG, in punkto Qualitätssicherung derzeit umsetzt, könnte eine neue Dimension im Bereich des Verbraucherschutzes öffnen. Ab sofort werden ...
mehrHiPP: 60 Jahre Bio-Anbau / Ehrensberger Hof - Ursprung der HiPP Bio-Qualität
mehrSchweizerische Herzstiftung / Fondation Suisse de Cardiologie / Fondazione Svizzera di Cardiologia
Weltherztag, 29. September 2016: Eigenes Risiko kennen und Herzgesundheit verbessern
Bern (ots) - Die Schweizerische Herzstiftung macht anlässlich des Weltherztags darauf aufmerksam, dass wir mit wenigen, einfachen Schritten viel für unsere Herzgesundheit tun können. Wichtig ist, sein persönliches Risiko und die individuellen Gesundheitspotenziale zu kennen. Das Online-Tool «Swissheart-Coach» berechnet Herzalter und Risiko, zeigt die positiven ...
mehrMenu and More AG richtet sich strategisch neu aus: von der Stadtküche zur Spezialistin für Kinder- und Jugendverpflegung
Zürich (ots) - Als Suppenküche für die Bedürftigen gegründet, hat sich die ehemalige Stadtküche Zürich, die heutige Menu and More AG, voll und ganz der gesunden Verpflegung von Kindern und Jugendlichen verschrieben. Zum Abschluss der konsequenten Neuausrichtung schenkt sich die Menu and More AG ein frisches ...
mehrStudie: Hochsensible leben öfter vegan und vegetarisch
Hannover (ots) - Menschen mit Hochsensibilität (HSP) ernähren sich öfter vegan oder vegetarisch. Dies ist das Ergebnis einer Untersuchung des Portals www.hochsensible.eu und der Partnerbörse www.Gleichklang.de. Vermutlicher Grund hierfür ist nach Ansicht des Psychologen Guido F. Gebauer die erhöhte Einfühlsamkeit hochsensibler Menschen. Hochsensibilität Es wird geschätzt, dass ca. 10% bis 20% der Bevölkerung ...
mehrSucht Schweiz / Addiction Suisse / Dipendenze Svizzera
Sucht(-prävention) - der kleine Unterschied
mehr
Neuer Zündstoff für Sportler / Sporternährung von Zunder
mehrWeltstillwoche 2016 / "Stillen: ein Schlüssel für nachhaltige Ernährung"
Bern (ots) - Stillen stärkt die Gesundheit von Säuglingen und Kleinkindern und ihrer Mütter nachhaltig und vermindert Krankheitsrisiken. Unter dem Motto "Stillen: ein Schlüssel für nachhaltige Ernährung" wirbt die Weltstillwoche vom 17. bis 24. September 2016 für die gesamtgesellschaftlichen Vorzüge des Stillens. Mit vielfältigen Aktivitäten soll auf seine ...
mehrnu3Kitchen eröffnet in Bern - der erste nu3 Store für Superfoods und Fitness-Ernährung
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Olympische Sommerspiele 2016 setzen Zeichen für Meeresschutz / 75% des Fischbedarfs der Athleten wird aus nachhaltigen, MSC- oder ASC-zertifizierten Fischereien kommen
Berlin (ots) - Bis zuletzt haben das olympische Organisationskomitee und seine Partner dafür gekämpft, eine maximal nachhaltige Fischversorgung für die Olympischen Spiele in Rio de Janeiro zu ermöglichen. Gestern Nacht konnte das Komitee nun in Rio de Janeiro bekannt geben, dass die Athleten der Olympischen und ...
mehrZORO Projekt & Management GmbH
Crowdinvesting - Projekt sucht Unterstützung
mehrZORO Projekt & Management GmbH
Crowdinvesting - Selbständig als Einzelhändler
mehr
ZORO Projekt & Management GmbH
Crowdinvesting - Die Currywurst - Der Klassiker nicht neu erfunden - aber anders
mehrKiloCoach Internetportale GmbH
Änderung des Gesundheitsverhaltens mit Hilfe von KiloCoachTM - BILD
Eine Querschnittstudie mit KiloCoachTM-Nutzer/innen Wien (ots) - Mobile Geräte werden zunehmend als Lifestyleelemente verwendet. Inwieweit Online-Interventionsprogramme zur Veränderung des Gesundheitsverhaltens beitragen können, wurde in einer repräsentativen Querschnittstudie an 100 KiloCoachTM-Nutzer/innen wissenschaftlich untersucht. Wie die Studienergebnisse ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Doris Dörrie wird neue Kolumnistin bei ESSEN & TRINKEN
Hamburg (ots) - Wenn Doris Dörrie in Japan ist, isst sie Onigiri. Das sind Reisbälle, gefüllt mit Fisch, Algen oder einer salzigen Pflaume, eingewickelt in einem Blatt knusprigen Seetang und meist in dreieckiger Form. Dass vor allem die Verpackung gewisse Herausforderungen in sich birgt, erzählt die Regisseurin, Autorin und Japan-Liebhaberin in ihrer ersten Kolumne für ESSEN & TRINKEN. Ab sofort schreibt Doris ...
mehrBain-Studie zur Zukunft von Konsumgüterherstellern / Agile Marken kontern die Umwälzungen im Lebensmittelhandel
München (ots) - Das Geschäftsmodell vieler großflächiger Lebensmittelhandelsketten funktioniert nicht mehr - Hypermärkte werden bis 2025 verlieren, kleinere Formate gewinnen - Margen im Lebensmitteleinzelhandel brechen spürbar ein - Auch die Gewinnspannen der Konsumgüterhersteller sind bedroht - Bain zeigt ...
mehrSpirit of Drini (Schweiz) Vertriebs GmbH
Nach Shaqiri, Xhaka und Behrami&Co. der nächste Shooting Star aus dem Kosovo: Spirit of Drini
mehr- 2
Dallmayr übernimmt Theatergastronomie an der Bayerischen Staatsoper
mehr
Harmonisches Zusammenspiel von Bohne und Maschine für perfekten Genuss / coffee plus startet mit eigenem Sortiment hochwertiger Kaffees und Füllprodukte
mehrUneinigkeit bei Glyphosat-Zulassung zum vierten Mal in Folge / EU-Abstimmungsergebnis ruft nach Ausstieg
Brüssel/Berlin (ots) - Für Heike Moldenhauer, Pestizidexpertin beim Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND), belegt die fehlende Einigkeit der EU-Mitgliedstaaten in Sachen Glyphosat das Misstrauen vieler Regierungen gegen Behauptungen, das Herbizid sei unbedenklich. "Nicht einmal für eine ...
mehrBio Marché: Visitenkarte für die Bio-Branche
Zofingen (ots) - Noch bis Sonntagabend ist die Altstadt von Zofingen AG Schauplatz des Bio Marché. Auch zur 17. Austragung der grössten Schweizer Bio-Messe werden wieder um die 40 000 Besucher erwartet. Die rund 200 Aussteller aus dem In- und Ausland geben im riesigen Bio-Verkaufsmarkt eine beeindruckende Visitenkarte für die Bio-Branche ab. Der Bio Marché in Zofingen AG ist die grösste Schweizer Bio-Plattform und ...
mehrBio Marché: 17. - 19. Juni 2016 / Zofingen ist erneut Schweizer Bio-Hauptstadt
Zofingen (ots) - Am Wochenende vom 17. - 19. Juni verwandelt sich die Altstadt von Zofingen wieder in ein schweizweit einzigartiges Genussparadies. Die rund 40 000 erwarteten Besucher dürfen sich auf einen riesigen Bio-Verkaufsmarkt freuen. Mit 200 Ausstellern ist die grösste Schweizer Bio-Messe zum vierten Mal in Folge ausgebucht. Am Bio Marché zeigen die rund 200 ...
mehrMehr Kulinarik für fleischlose Gelüste mit Veganz / Noch mehr vegane Vielfalt bei Coop
mehrUnilever legt fünften Fortschrittsbericht zu Nachhaltigkeit vor
mehr