Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 11.10.2017 – 10:47

    MCI Austria

    BOKU und MCI starten gemeinsames Programm - BILD

    Einzigartiges Weiterbildungsprogramm für "Craft Beer"-Brauer - Brautechnologie, Produktentwicklung & Innovation - Auftakt der Workshop-Reihe am Management Center Innsbruck Innsbruck (ots) - Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa und bietet gerade kleinen Brauereien enorme Markt- und Entwicklungschancen. Ein gemeinsam von der Universität für ...

  • 27.09.2017 – 10:00

    Migros-Genossenschafts-Bund

    Migros lanciert die Eigenmarke "Mibébé" für Bio-Babynahrungsmittel

    Zürich (ots) - Die Migros lanciert eine eigene Bio-Babynahrungsmittelmarke unter dem Namen "Mibébé". Die neue Babynahrungs-Biolinie bietet für Babys im ersten Lebensjahr ein abwechslungsreiches und hochwertiges Sortiment, das insgesamt 27 Produkte umfasst. Mibébé-Produkte werden in der Schweiz und in Deutschland produziert und sind seit Mitte September in allen ...

  • 21.09.2017 – 08:45

    Codecheck

    Endlich gesund leben? Diese App macht's möglich

    Berlin/ Zürich (ots) - Menschen wollen heute bewusster konsumieren: die CodeCheck-App hilft dabei, indem sie über Gluten, Zucker oder tierische Inhaltsstoffe in Produkten informiert oder Mikroplastik und Palmöl via Barcode erscannt. 4.5 Millionen Mal wurde die App bereits heruntergeladen. Mit der neuen 5.0-Version wird es nun noch persönlicher. Beim Einkaufen ist schwer zu erkennen, dass der Fruchtsaft eventuell mehr ...

  • 19.09.2017 – 09:00

    Gottlieb Duttweiler Institute GDI

    Neue GDI-Studie «European Food Trends Report»

    Rüschlikon (ots) - Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis und Lifestyle, Kompass auf der Suche nach Moral und manchmal Ersatzreligion. Essen ist alles und überall. Essen ist Pop. Zwei Trends stechen heraus: Essen ...

  • 05.09.2017 – 16:25

    LIDL Schweiz

    Lidl Schweiz engagiert sich für gesunde Ernährung

    Weinfelden (ots) - In Zusammenarbeit mit dem eidgenössischen Departement des Innern (EDI) unterzeichnete Lidl Schweiz ein "Memorandum of Understanding" und bekräftigt dadurch sein Engagement für eine gesündere Ernährung und zu qualitativ hochstehenden Lebensmitteln. Zucker gilt als Geschmacksträger und ist in kleinen Mengen sogar wichtig für den Stoffwechsel. Trotzdem gilt es, verantwortungsvoll damit umzugehen. ...

  • 05.09.2017 – 14:00

    Jahreszeiten Verlag GmbH

    JAHRESZEITEN VERLAG launcht am 6. September 2017 das neue, innovative Magazin ISS DICH GESUND

    Hamburg (ots) - Der Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG erweitert - nach den erfolgreichen Neueinführungen FOODIE, ROBB REPORT, CLEVER LEBEN und FEEL GOOD - im Herbst 2017 erneut sein attraktives Zeitschriftenportfolio. Am 6. September kommt mit einer Druckauflage von 150.000 Exemplaren erstmals das Healthfood-Magazin ISS DICH GESUND mit einem Copypreis von 4,95 Euro an den ...