Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 09.06.2006 – 11:00

    Stiftung «Goût Mieux»

    Stiftung "Goût Mieux": Gastroführer für natürlichen Genuss

    Zofingen (ots) - "Goût Mieux", das Label für natürlichen Genuss im Restaurant, wächst! Soeben ist der beliebte "Goût Mieux"-Gastroführer neu erschienen - mit zehn neuen Restaurants und ergänzt mit einem deutlich erweiterten Verzeichnis von Bioläden in der Schweiz! Dem Genuss von Bio-Produkten - ob zu Hause oder im Restaurant - steht also nichts im Wege! ...

  • 07.06.2006 – 13:06

    foodwatch e.V.

    Pressemitteilung: foodwatch veröffentlicht erstmals Lebensmittelwarnungen

    Berlin (ots) - Ab sofort gibt foodwatch nicht für die breite Öffentlichkeit vorgesehene Schnellwarnmeldungen der Behörden zu Nahrungsmitteln im Internet bekannt. Die Verbraucherorganisation will damit ihren Forderungen nach einem wirkungsvollen Verbraucherinformationsgesetz Nachdruck verleihen, das unter anderem eine Informationspflicht der Behörden ...

  • 07.06.2006 – 10:50

    Bio Marché AG

    7. Bio Marché: Grösste Schweizer Bio-Messe findet in Zofingen statt

    Zofingen (ots) - Was für die einen der grösste Bio-Laden oder das tollste Bio-Schlemmerparadies, ist für andere die wichtigste und grösste Bio-Messe und -Plattform der Schweiz. Gemeint ist der Bio Marché in Zofingen, der vom 23. - 25. Juni 2006 bereits zum 7. Mal inmitten der historischen Altstadt durchgeführt wird. Ein einzigartiges Festival der Sinne erwartet die Besucher - und ebenso einzigartig: Der Eintritt ...

  • 30.05.2006 – 13:16

    WeightCoaching

    Starkoch Bruno Hobi und WeightCoach Dr. med. Joachim Schawalder lancieren Koch- und Genusskurse für Übergewichtige und solche die es nicht werden wollen!

    Zürich (ots) - "WeightCoaching Cooking", so heisst die Innovation von Dr. med. Schawalder. Der aus den internationalen Medien bekannte Arzt und Buchautor des Bestsellers "Das Zen in der Kunst des Essens" konnte für sein Projekt den 17-Punkte Koch, Fachlehrer an der Hotelfachschule Belvoirpark Zürich und ...

  • 22.05.2006 – 11:58

    Tchibo GmbH

    Tchibo Konzern steigert Umsatz auf 8,8 Mrd. EUR im Jahr 2005

    Hamburg (ots) - - Tchibo baut Multichannel-Vertriebssystem national und international aus - Tchibo bleibt Marktführer im Bereich Röstkaffee - Beiersdorf steigert Umsatz und entwickelt neue Consumer Business Strategie - NIVEA Produkte in 54 Ländern 203 Mal Spitzenmarke (Nr.1-Position) - Konzern erwartet für 2006 Steigerung bei Umsatz und Ergebnis Tchibo Konzern steigert Umsatz ...

  • 16.05.2006 – 14:58

    Accenture GmbH

    Accenture-Technologie hält Gesundheitsmuffeln den Spiegel vor

    Blick in "digitalen Spiegel" zeigt schon heute das Aussehen von morgen / Neuer Prototyp soll zur Änderung von Lebensgewohnheiten motivieren Zürich (ots) - Der Wunsch, in die Zukunft zu blicken, ist so alt wie die Menschheit. Doch wo sich das Orakel von Delphi auf Visionen verlassen musste, bieten neue Technologien mehr Zuverlässigkeit: Mit einem digitalen Spiegel von Accenture lässt sich das künftige Aussehen ...

  • 10.05.2006 – 09:32

    Dr. Watson GmbH & Co KG

    Gut für die Psyche - und auch beim Anti-Aging? / Leinöl macht glücklich

    Stuttgart (ots) - Leinöl kann Befinden und Stimmung verbessern. Dies geht aus einem neuen Buch des Ernährungsexperten Hans-Ulrich Grimm hervor. Titel: "Leinöl macht glücklich". Bei hyperaktiven Kindern verbessere sich zudem das Verhalten. Leinöl und Leinsamen seien nach neuesten medizinischen Erkenntnissen auch gegen viele Krankheiten hilfreich, etwa Diabetes, ...

  • 27.04.2006 – 16:45

    Ebly

    Gaumen wie Ohrenschmaus: Jürgen Drews wirbt in Kinderkrippen für Ebly Zartweizen

    Zürich (ots) - Früh übt sich: Der Grundstein für das Ernährungsverhalten wird im Kindesalter gelegt. Ebly, der gesunde und nahrhafte Zartweizen, macht nun den Schritt in die Kinderrippen. Zartweizen ist so variantenreich wie Reis, so schnell wie Pasta, so wertvoll wie Kartoffeln - kurz: der Geheimtipp für die Küche mit unendlich vielen ...

  • 24.04.2006 – 14:37

    Electrolux AG

    KochZEIT - die Kochwelt von Electrolux

    Zürich (ots) - Electrolux hat neu die Internetseite KochZEIT aufgeschaltet und stellt damit ihr Wissen rund um das Kochen einem breiten Publikum zur Verfügung. Nicht nur Freunde des Kochens kommen auf ihre Kosten. Die Seite bietet viele Facetten und ist ein nützliches "Koch" - Portal - ein Besuch lohnt sich. Für Kochliebhaber gibt es ab sofort eine neue Plattform im Web: www.kochzeit.ch. Electrolux, einer der ...

  • 24.04.2006 – 12:35

    Der Feinschmecker

    DER FEINSCHMEKCER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor

    Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMEKCER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...

  • 18.04.2006 – 08:30

    gsundschwiiz Messe GmbH

    "gsundschwiiz" - erste Gesundheitsmesse der Schweiz lanciert

    30. November - 3. Dezember 2006 im Messezentrum Zürich Zürich (ots) - Vom 30. November bis 3. Dezember findet im Messezentrum Zürich erstmals die exklusive Gesundheitsmesse "gsundschwiiz" statt. Aussteller aus den Bereichen Medizin, Pharma, Beauty, Fitness, Ernährung, Alter, Familie und Alltag präsentieren dort ihre Produkte und Dienstleistungen. Sie laden ...

  • 14.03.2006 – 12:00

    Der Feinschmecker

    Feine Nase: Der Whisky-Kenner 2006

    Hamburg (ots) - Der "Whisky-Kenner 2006" kommt aus Ludwigsburg in Baden-Württemberg. Im Wettbewerb vom DER FEINSCHMECKER und "Glenfiddich" am 11. März auf Sylt setzte sich der 35jährige Wirtschaftsinformatiker Andreas Schicht gegen 11 Konkurrenten durch. Alle hatten bereits in mehreren Vorrunden in Theorie und Praxis bewiesen, dass sie sich beim Whisky bestens auskennen. Zweite wurde Roswitha Kentenich aus Bornheim, den dritten Platz belegte Friso Albrecht von der ...

  • 08.03.2006 – 15:11

    Klubschule Migros

    Klubschule Migros: Neuer Lehrgang Klassische Massage

    Zürich (ots) - Klassische Massage nach EMR Registrierungsbedingungen Neuer Lehrgang der Klubschule: Klassische Massage Ab August 2006 bietet die Klubschule Migros den neuen Lehrgang Klassische Massage an. Absolventen/innen des berufsbegleitenden Lehrgangs geniessen einen entscheidenden Vorteil: Sie können sich beim ErfahrungsMedizinischen Register (EMR) registrieren lassen. EMR registrierte ...

  • 07.03.2006 – 09:00

    WEIN GOURMET

    Wein auf Mallorca - die Zukunft hat erst begonnen

    Hamburg (ots) - Abseits vom Ballermann und den Villen von Boris und Co boomt auf Mallorca der Weinbau. Wein Gourmet-Autor Emanuel Eckardt hat sich in den Bodegas und Restaurants der Insel umgesehen und manchen Tropfen gefunden, der mit den Weinen vom Festland problemlos konkurrieren kann. ots Originaltext: WEIN GOURMET Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.ch Pressekontakt: Weitere ...

  • 06.03.2006 – 09:00

    WEIN GOURMET

    Harte Bandagen im Weinbusiness

    Hamburg (ots) - Ist wirklich jeder feine Tropfen auch sein Geld wert? Und wie hart muss eigentlich ein Winzer rechnen, um auf einen grünen Zweig zu kommen? Wein Gourmet-Autor Jens Priewe hat den Markt unter die Lupe genommen. Sein Fazit für die Luxus-Weine: Die Herstellungskosten machen höchstens zehn Euro aus, die Differenz zum tatsächlichen Preis machen weinfremde Faktoren aus. Das Glücksgefühl, das manche Weinfreunde bei bestimmten Tropfen überkommt, ...