Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 16.05.2006 – 14:58

    Accenture GmbH

    Accenture-Technologie hält Gesundheitsmuffeln den Spiegel vor

    Blick in "digitalen Spiegel" zeigt schon heute das Aussehen von morgen / Neuer Prototyp soll zur Änderung von Lebensgewohnheiten motivieren Zürich (ots) - Der Wunsch, in die Zukunft zu blicken, ist so alt wie die Menschheit. Doch wo sich das Orakel von Delphi auf Visionen verlassen musste, bieten neue Technologien mehr Zuverlässigkeit: Mit einem digitalen Spiegel von Accenture lässt sich das künftige Aussehen ...

  • 10.05.2006 – 09:32

    Dr. Watson GmbH & Co KG

    Gut für die Psyche - und auch beim Anti-Aging? / Leinöl macht glücklich

    Stuttgart (ots) - Leinöl kann Befinden und Stimmung verbessern. Dies geht aus einem neuen Buch des Ernährungsexperten Hans-Ulrich Grimm hervor. Titel: "Leinöl macht glücklich". Bei hyperaktiven Kindern verbessere sich zudem das Verhalten. Leinöl und Leinsamen seien nach neuesten medizinischen Erkenntnissen auch gegen viele Krankheiten hilfreich, etwa Diabetes, ...

  • 27.04.2006 – 16:45

    Ebly

    Gaumen wie Ohrenschmaus: Jürgen Drews wirbt in Kinderkrippen für Ebly Zartweizen

    Zürich (ots) - Früh übt sich: Der Grundstein für das Ernährungsverhalten wird im Kindesalter gelegt. Ebly, der gesunde und nahrhafte Zartweizen, macht nun den Schritt in die Kinderrippen. Zartweizen ist so variantenreich wie Reis, so schnell wie Pasta, so wertvoll wie Kartoffeln - kurz: der Geheimtipp für die Küche mit unendlich vielen ...

  • 24.04.2006 – 14:37

    Electrolux AG

    KochZEIT - die Kochwelt von Electrolux

    Zürich (ots) - Electrolux hat neu die Internetseite KochZEIT aufgeschaltet und stellt damit ihr Wissen rund um das Kochen einem breiten Publikum zur Verfügung. Nicht nur Freunde des Kochens kommen auf ihre Kosten. Die Seite bietet viele Facetten und ist ein nützliches "Koch" - Portal - ein Besuch lohnt sich. Für Kochliebhaber gibt es ab sofort eine neue Plattform im Web: www.kochzeit.ch. Electrolux, einer der ...

  • 24.04.2006 – 12:35

    Der Feinschmecker

    DER FEINSCHMEKCER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor

    Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMEKCER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...

  • 14.03.2006 – 12:00

    Der Feinschmecker

    Feine Nase: Der Whisky-Kenner 2006

    Hamburg (ots) - Der "Whisky-Kenner 2006" kommt aus Ludwigsburg in Baden-Württemberg. Im Wettbewerb vom DER FEINSCHMECKER und "Glenfiddich" am 11. März auf Sylt setzte sich der 35jährige Wirtschaftsinformatiker Andreas Schicht gegen 11 Konkurrenten durch. Alle hatten bereits in mehreren Vorrunden in Theorie und Praxis bewiesen, dass sie sich beim Whisky bestens auskennen. Zweite wurde Roswitha Kentenich aus Bornheim, den dritten Platz belegte Friso Albrecht von der ...

  • 08.03.2006 – 15:11

    Klubschule Migros

    Klubschule Migros: Neuer Lehrgang Klassische Massage

    Zürich (ots) - Klassische Massage nach EMR Registrierungsbedingungen Neuer Lehrgang der Klubschule: Klassische Massage Ab August 2006 bietet die Klubschule Migros den neuen Lehrgang Klassische Massage an. Absolventen/innen des berufsbegleitenden Lehrgangs geniessen einen entscheidenden Vorteil: Sie können sich beim ErfahrungsMedizinischen Register (EMR) registrieren lassen. EMR registrierte ...

  • 07.03.2006 – 09:00

    WEIN GOURMET

    Wein auf Mallorca - die Zukunft hat erst begonnen

    Hamburg (ots) - Abseits vom Ballermann und den Villen von Boris und Co boomt auf Mallorca der Weinbau. Wein Gourmet-Autor Emanuel Eckardt hat sich in den Bodegas und Restaurants der Insel umgesehen und manchen Tropfen gefunden, der mit den Weinen vom Festland problemlos konkurrieren kann. ots Originaltext: WEIN GOURMET Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.ch Pressekontakt: Weitere ...

  • 06.03.2006 – 09:00

    WEIN GOURMET

    Harte Bandagen im Weinbusiness

    Hamburg (ots) - Ist wirklich jeder feine Tropfen auch sein Geld wert? Und wie hart muss eigentlich ein Winzer rechnen, um auf einen grünen Zweig zu kommen? Wein Gourmet-Autor Jens Priewe hat den Markt unter die Lupe genommen. Sein Fazit für die Luxus-Weine: Die Herstellungskosten machen höchstens zehn Euro aus, die Differenz zum tatsächlichen Preis machen weinfremde Faktoren aus. Das Glücksgefühl, das manche Weinfreunde bei bestimmten Tropfen überkommt, ...

  • 01.03.2006 – 10:00

    Kampagne "5 am Tag"

    "5 am Tag": Die Lizenz zum gesünder Leben

    Bern (ots) - Zum Verkaufsstart der DVD von Wallace & Gromit "Die Jagd nach dem Riesenkaninchen" macht die Kampagne "5 am Tag" wieder in einer breit angelegten Aktion auf ihre Anliegen aufmerksam. Die Sympathiefiguren aus Plastilin werben für vermehrten Früchte- und Gemüsekonsum in der Schweiz. Die Kampagne "5 am Tag" bietet Produzenten und Händlern von Gemüse und Früchten die Gelegenheit, sich in einem ...

  • 22.02.2006 – 11:31

    foodwatch e.V.

    foodwatch-Pressemitteilung: Deutschland is(s)t unmündig / foodwatch präsentiert Gegenentwurf zu Seehofers Verbraucherinformationsgesetz und fordert Transparenz gegen Fleischskandale

    Berlin (ots) - Einen Gegenentwurf zum Verbraucherinformationsgesetz (VIG) von Bundesminister Horst Seehofer stellte foodwatch heute auf einer Pressekonferenz in Berlin vor. Eine Analyse der Rechtslage in Deutschland und anderen Ländern ergänzt den Gesetzesvorschlag der Verbraucherorganisation. Nach Ansicht ...

  • 20.02.2006 – 16:04

    WEIN GOURMET

    WEIN GOURMET kürt den "Weinkenner des Jahres"

    Hamburg (ots) - Der "Weinkenner des Jahres 2006" kommt aus Mainz: Im Finale des Wettbewerbs, den die Zeitschrift WEIN GOURMET aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG jährlich ausschreibt, konnte sich der 49-jährige Diplom-Volkswirt Valentin Brodbecker am Wochenende erfolgreich durchsetzen. Zur Endrunde in "Brenner's Park-Hotel" in Baden-Baden waren zwölf Kandidaten angetreten, darunter eine Frau. Der Sieger ...

  • 14.02.2006 – 17:18

    Der Feinschmecker

    DER FEINSCHMECKER listet auf: Die teuersten Speisen und Getränke der Welt

    Hamburg (ots) - Eigentlich ganz harmlos, wenn man die Preise dagegen hält, die einige anonyme Sammler auf Kunstauktionen so hinblättern. Die Liste der vom Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner März-Ausgabe(Erstverkaufstag Mittwoch, 15. Februar 2006) vorgestellten Luxusartikel sollte man aufheben bis zum ersten Lottogewinn. (Die Angaben ...