Storys zum Thema Alimentation

Folgen
Keine Story zum Thema Alimentation mehr verpassen.
Filtern
  • 10.05.2005 – 10:25

    Nestlé Suisse S.A.

    Nestlé Suisse et Coop s'unissent pour une opération inédite...

    Vevey (ots) - Si l'on associe souvent Nestlé à l'histoire du patrimoine industriel national, on méconnaît en revanche souvent l'éventail des marques et produits fabriqués ou commercialisés par Nestlé Suisse dans le pays. L'opération "Nestlé les petits plaisirs", développée en partenariat avec Coop, permettra ainsi aux consommateurs de découvrir, du 16 au 28 mai, dans tous les points de vente Coop, une ...

  • 25.01.2005 – 09:20

    Agroscope Liebefeld-Posieux (ALP)

    Aliments pour animaux: aucune trace de matériel animal interdit

    Posieux (ots) - L’année dernière, dans le cadre du contrôle officiel des aliments pour animaux, Agroscope Liebefeld-Posieux (ALP), la station fédérale de recherches en production animale et laitière a prélevé 1 762 échantillons. Aucune présence de matériel animal interdit dans les aliments pour animaux examinés n’a été constatée. La station a prélevé l’année dernière dans le cadre du ...

  • 18.01.2005 – 09:16

    SVDE / ASDD

    L'obésité de l'enfant en Suisse n'est pas reconnue

    Sursee (ots) - Depuis 2002, l'Association suisse des diététiciens diplômés et la Société suis-se de pédiatrie ont tenté sans succès de faire reconnaître l'obésité de l'enfant dans la loi sur l'assurance maladie (LaMal) afin que les prestations des diététiciens diplômés soient pris en charge par l'assurance de base de chaque enfant. Les différents dossiers déposés depuis 2002 ont été refusés par ...

  • 17.12.2004 – 11:30

    Campagne "5 par jour"

    Passer les fêtes sans indigestion avec "5 par jour"

    Berne (ots) - Avec ses nombreux repas de fête plantureux et autres tentations culinaires, le mois de décembre est propice à une absorption excessive de calories, aux lourdeurs d'estomac et aux indigestions. La consommation quotidienne de cinq portions de légumes et de fruits permet d'apporter de la variété et de la créativité dans les menus de No'l et nouvel an, tout en réduisant l'apport calorique. A ...